Тоня Матвиенко с дочкой наслаждаются последними теплыми днями

907
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как проводит время с дочкой украинская певица

Начало осени многие сравнивают с воскресным вечером, когда понимаешь, что счастливая пора вот-вот закончится и настанут рабочие будни. Осенние дни радуют своим мягким теплом всех без исключения детей и их родителей, которые с небольшой грустью понимают, что совсем скоро установится прохладная погода с дождями и туманами.

Молодая мама Тоня Матвиенко вместе с доченькой Ниной стараются насладиться последним практически летним солнышком и хорошенько позагорать перед наступлением холодов. Сегодня еще можно посадить малышку на удобную подстилку и отлично провести день в компании этого  очаровательного создания.

Читай также: Тоня Матвиенко показала первые занятия маленькой доченьки в бассейне

«Насолоджуємося останніми промінчиками літечка... #тоняматвієнко  #тоняматвиенко  #ніна #нина  #тепло  #сонце  #осінь  #літо», - прокомментировала снимок успешная украинская исполнительница популярных песен, добавив шутливый хештег #економіяпамперсів. Действительно, в такие по-летнему жаркие дни на этой статье расходов, которая съедает немалую часть бюджета молодой семьи, можно легко сэкономить.

 

 

Судя по фото, малышка хорошо провела время с мамой и укрепила иммунитет с помощью полезной солнечной ванны. К слову, специалисты уверены, что солнце в этот период года гораздо полезнее летнего. Чем не повод взять ребенка в охапку и отправиться в ближайший парк? 

«Как мило», «Хорошая какая!!», «Пупса гарна)))», «Булочка сладкая, счастья и здоровья манюне», - написали поклонники таланта Тони, отметив, что Нина Матвиенко-младшая заметно подросла и повзрослела.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

От какой серьезной болезни защитит лишний вес? Открытие

Потешки для купания малыша на украинском языке

Как понять, что начались роды?

Как приготовить мороженое для детей? 3 лучших домашних рецепта

Кому угрожает синдром «спящей попы»

Ребенок-нытик: как справиться с собственным раздражением?