Тоня Матвиенко с дочкой наслаждаются последними теплыми днями

684
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как проводит время с дочкой украинская певица

Начало осени многие сравнивают с воскресным вечером, когда понимаешь, что счастливая пора вот-вот закончится и настанут рабочие будни. Осенние дни радуют своим мягким теплом всех без исключения детей и их родителей, которые с небольшой грустью понимают, что совсем скоро установится прохладная погода с дождями и туманами.

Молодая мама Тоня Матвиенко вместе с доченькой Ниной стараются насладиться последним практически летним солнышком и хорошенько позагорать перед наступлением холодов. Сегодня еще можно посадить малышку на удобную подстилку и отлично провести день в компании этого  очаровательного создания.

Читай также: Тоня Матвиенко показала первые занятия маленькой доченьки в бассейне

«Насолоджуємося останніми промінчиками літечка... #тоняматвієнко  #тоняматвиенко  #ніна #нина  #тепло  #сонце  #осінь  #літо», - прокомментировала снимок успешная украинская исполнительница популярных песен, добавив шутливый хештег #економіяпамперсів. Действительно, в такие по-летнему жаркие дни на этой статье расходов, которая съедает немалую часть бюджета молодой семьи, можно легко сэкономить.

 

 

Судя по фото, малышка хорошо провела время с мамой и укрепила иммунитет с помощью полезной солнечной ванны. К слову, специалисты уверены, что солнце в этот период года гораздо полезнее летнего. Чем не повод взять ребенка в охапку и отправиться в ближайший парк? 

«Как мило», «Хорошая какая!!», «Пупса гарна)))», «Булочка сладкая, счастья и здоровья манюне», - написали поклонники таланта Тони, отметив, что Нина Матвиенко-младшая заметно подросла и повзрослела.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце