Анфиса Чехова показала повзрослевшего сына

4476
Читати українською

Твой Малыш покажет сына популярной ведущей, который вернулся домой после грузинских каникул

Анфиса всегда находится в центре внимания. Эпатажная телеведущая старается откровенно говорить на самые неудобные темы, которые не принято обсуждать вслух. Именно поэтому ей предлагают вести телепроекты,  которые освещают интимную близость семьи, или принять в них участие в качестве эксперта.

Свою личную жизнь Чехова не скрывает, но и с определением допустимых границ у нее нет проблем. Несмотря на присущую ведущей откровенность, она редко говорит о своем муже, оберегая свою приватность от объективов теле- и фотокамер.

Читай также: Анфиса Чехова дала видеоурок женственности

Напомним, сердце Анфисы Чеховой принадлежит актеру Гураму Баблишвили и их маленькому наследнику Соломону, которому в конце мая этого года исполнилось 4 года. Связать себя брачными узами пара решила лишь в прошлом году – в середине июня 2015 года Анфиса и Гурам стали мужем и женой.

38-летняя теледива в своем блоге показывает пример того, как надо любить себя и свое тело, а не гнаться за недосягаемыми идеалами модельной внешности. Счастливая семья и успешная карьера намного важнее, чем придуманный в индустрии моды стандарт 90-60-90. Не так давно ведущая показала свою фигуру в купальнике. Это фото покорило подписчиков блога звезды и вызвало зависть у ее недоброжелателей. Анфиса в очередной раз подчеркнула, что красота женщины не зависит от ее веса!

Также молодая мама не смогла не похвастаться своим подросшим сыном, который вернулся домой после каникул у бабушки в далекой Грузии. Такого молодого человека уже не назовешь Солик, обращаться к нему, по мнению мамы, необходимо Соломон Гурамович.

 

 

«Соскучились? Вот он, довольный жизнью, откормленный кахетинскими вкусняшками, подросший, Соломон Гурамович», - написала счастливая мама.

 

 

«Подрос и повзрослел!», «Кабаааанчик такой :-)», «Ой! Как же соскучились не то слово!! Очень рада видеть этого мальчишку», «Как быстро вырос! Уже прям дядя)», «Давно не видели его...так вырос, поправился! Красавчик!))», - оценили поклонники фото мальчишки.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 украинских книг о святом Николае для детей

Что будущей маме нельзя заказывать в кафе и ресторане? 9 опасных блюд общепита

Во сколько лет можно давать ребенку ножницы и как научить ими пользоваться?

Какой неожиданный доступный продукт спасёт от сезонной депрессии

Как измерить температуру без градусника: 5 первых признаков жара

Ушкам-бой: самые эффективные упражнения для бедер и боков