Comedy Woman Надежда Ангарская показала подросшего сына

1016
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как растет наследник участницы популярного шоу Comedy Woman

Почти год прошел с тех пор, как известная артистка Надежда Ангарская и ее муж, гражданин Иордании Раед Бани, впервые стали родителями – на свет появился их маленький мальчик, которому дали звучное имя Давид.

Всецело посвятить себя воспитанию ребенка и приготовлению ужинов шоувумен не собиралась, поэтому спустя всего несколько месяцев после рождения крохи она вернулась к своему главному призванию – творчеству.

В первое время после родов Ангарской пришлось несладко в прямом и переносном смысле этого слова. Как и большинство молодых мам, Надежда значительно прибавила в весе, что не могло ее не огорчить. Для того, чтобы похудеть, актриса использовала простой рецепт - 10 000 шагов день и никаких сладостей и вредностей. Такой метод похудения не требует серьезных вложений и специального оборудования, поэтому под силу любой женщине, которая недавно испытала радость материнства.

Читай также: Как худеет Надежда Ангарская из Comedy Woman

Пройти 10 000 шагов с маленьким ребенком – задача выполнимая. Когда малыш только учится ходить и бегать, каждая прогулка в осеннем парке с ним сравнима с серьезной спортивной тренировкой, ведь кроха ни на мгновение не останавливается на одном месте.

«Сегодня прекрасная погода. Я дома, - написала счастливая молодая мама. - Гуляем с сыном, наслаждаемся осенью и, конечно, познаём Мир».

 

 

«Такие классные», «На маму похож, очень красивая мама и сынок!))», «Сыночек очень похож на мамочку ‍❤ талантливую и симпатичную!!», «Вы такие милые, славные, счастливые», «Вы огромная молодец☺», - обрадовались поклонники этой семейной фотографии, отметив очевидное сходство между мамой и сыночком.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Слишком послушный ребенок: почему это проблема и что делать родителям

Само очарование: Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали малышей

Как побороть депрессию: неожиданные звездные советы от Ольги Фреймут

Депрессия во время беременности: чем опасна и как лечить

ХИТ 2017 рекомендует: игрушка для ванной Yookidoo «Субмарина»

Эрозия шейки матки: почему ее нельзя лечить самостоятельно и чем она опасна?