Алексей Чадов разрешает маленькому сыну садиться за руль

478
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как проводят свой досуг звездный папа и сын

Каждому мужчине хочется быть для своего сына суперменом. Для этого новоиспеченные отцы готовы пойти практически на все – угощать малышей сладостями из запретного списка, разрешать не ложиться спать вовремя и подолгу играть в компьютерные игры сомнительного качества.

Алексей Чадов именно из таких пап. Время, проведенное с ним, - это всегда праздник для его единственного сына Федора, которому летом исполнилось всего 2 годика.

В прошлом году Алексей и его жена, популярная актриса Агния Дитковските, приняли решение окончательно расстаться и объявили о разводе. Актер и актриса и по сегодняшний день избегают разговоров о разрыве отношений и отказываются касаться столь болезненных тем. По информации СМИ, сын Федор живет вместе с мамой и бабушкой, но папа часто берет малыша к себе, ездит с ним на отдых и старается уделить максимум своего времени.

Читай также: 

Иногда, хоть это бывает не так часто как хотелось бы, Алексею удается устроить настоящую семейную вечеринку!

 

 

А еще, разумеется, пока мама не видит, можно дать двухлетнему сыну возможность почувствовать себя водителем большого авто. Рядом с папой возможно и не такое!

 

 

«ПАПА лучший», «Гордый отец, при таком то сыне!)», «Сколько восторга в детских глазах))) сразу вспомнила себя, когда дедушка учил меня ездить на своём москвиче, эти моменты запоминаются на всю жизнь и то, что вы сейчас делаете для Фёдора это бесценно и на всю жизнь, супер!», «Я, как мама сына, обожаю фото, где папочка и сыночек!!! Смотритесь СУПЕР!!! Наша малышня - наша жизнь!»,  - восторженно отозвались поклонники о поступке Алексея Чадова.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце