Украинские знаменитости, которые стали родителями в 2016 году и ожидают пополнения в 2017

11472
Читати українською

2016 год можно смело назвать годом звездного бэби-бума. И это подтверждается не только зарубежными звездными семьями, но и украинскими. Кто же из украинских знаменитостей стал родителями в 2016 и планирует пополнение в 2017 году? Смотри нашу подборку.

Украинские звезды, которые стали родителями в 2016 году

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

15 января 2016 года в семье Матвиенко-Мирзоян случилось чудесное пополнение: у молодой пары родилась доченька, которую назвали Ниной Матвиенко в честь известной бабушки Нины Матвиенко. У Тони Матвиенко также есть старшая дочка Ульяна.

Читай также: Тоня Матвиенко показала очаровательную улыбку дочки

 

Елена и Сергей Кравец

Звезда Студии «Квартал 95» Елена Кравец и ее супруг Сергей в августе этого года стали сразу многодетными родителями: у них родились близнецы Катя и Ваня. Также у пары есть старшая дочь 13 лет Маша.

Читай также: Елена Кравец очаровала поклонников первым фото двойняшек

 

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Самый главный ревизор страны Ольга Фреймут очень удивила своих поклонников своим «беременным положением», а уже в мае звезда телевиденья стала дважды мамой, родив мальчика от, как стало известно позже, продюсера «Нового канала» Владимира Локотко. Сына Ольга назвала Валерием.

Читай также: Ольга Фреймут поделилась трогательным снимком своих детей

 

Ангелина Завальская и Александр Колодий

В начале мая звездная мама и экс-солистка дуэта «Алиби» Ангелина Завальская и ее супруг Александр Колодий стали родителями во второй раз. Их семья полнилась маленькой принцессой, которую назвали Мелания.

Читай также: Беременные звезды 2017: кто родит в наступающем году?

 

Галина Безрук и Артем Алексеев

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Останній москаль», а также известная нам по сериалу «Слуга народа-1» Галина Безрук стала мамой в середине декабря прошлого года. Она родила дочку. Имя малышка пока не известно.

Читай также: Звезда сериала «Останній москаль» родила первенца

 

Анита Луценко

В июне 2016 года мамой стала и звездный тренер Анита Луценко: у нее появилась доченька, которую назвали Мия. Тайну, кто отец малышки, Анита пока не раскрыла.

Читай также: Анита Луценко без стеснения показала живот впервые после родов

 

Екатерина Бужинская и Димитар Стойчев

Еще одна звездная пара в прошлом году стала родителями близнецов. Это Екатерина Бужинская и Димитар Стойчев. Мамой и папой они стали как раз в канун Нового года.

Читай также: Певица Екатерина Бужинская родила двойню

 

Беременные украинские звезды, которые станут родителями в 2017 году

Екатерина Осадчая

Хотя звездная телеведущая пока лично ни разу не прокомментировала свое интересное положение, скрывать значительно подросший животик она уже перестала. Также до сих пор точно не известно, кто отец будущего малютки. Поговаривают, что это ее коллега Юрий Горбунов. Также недавно распространились слухи, что звездная будущая мама ждет рождения девочки.

Читай также: Беременна ли Катя Осадчая? Отвечает травести-дива Монро

 

Мария и Антон Лирники

Резидент Comedy Club Антон Лирник и его жена Мария тоже в 2017 году планируют стать молодыми родителями. 

Читай также: Зарубежные звезды, которые стали родителями в 2016 году

 

Наталья Гордиенко и Павел Черепин

О том, что звезда шоу «Голос країни» беременна во второй раз от своего супруга автогонщика стали поговаривать еще в ноябре 2016 года. Пара воспитывает 2-хлетнюю дочку Елизавету.

 

Анна Седокова

Поговаривают, что бывшая солистка «золотого» состава «ВИА Гры» Анна Седокова тоже находится в интересном положении. Сейчас якобы она находится на 5-м месяце беременности от своего бойфренда, которого старательно скрывает от общественности. У певицы уже есть две дочери: 12-летняя Алина и 5-летняя Моника. Почему ее заподозрили в беременности? Потому что в последнее время она постит в своем микроблоге архивные фото либо те, где изображена по пояс. А те, кто ее видел на выступлениях, говорят, что Анна начала предпочитать объемные платья.

 

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Не скажем точно, но есть предположение, что солистка группы «Время и Стекло» тоже находится в ожидании пополнения семьи. Правда, сама певица пока информацию ни опровергла, ни подтвердила. И да, на всех снимках, размещенных у нее в Instagram, Надя позирует в странных позах и одеждах, скрывающих ее живот. Замужем за Владимиром Дантесом Надя уже 4 года. Может, и в правду в 2017 году в этой семье случится пополнение?

 

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

7 крутых развивающих мультфильмов о космосе: смотрите вместе с детьми

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод