Главный холостяк Украины стал отцом

165
Читати українською

Твой Малыш расскажет о радостном событии, которое произошло в семье Макима и его жены Петы Маргатройд

Один из участников популярного телевизионного шоу «Холостяк» Максим Чмерковский и его красавица жена Пета Маргатройд с большой нежностью относятся друг к другу, не стесняясь публично признаваться в любви. По словам сладкой парочки, каждый их день наполнен радостью и счастьем.

После известия о беременности Петы Максим с гордостью показывал ее меняющуюся фигуру, публикуя фотографии беременной супруги в социальных сетях.

 

 

Фото опубликовано @maksimc

 

Танцор и шоумен, за чье сердце безуспешно сражались сотни красавиц, оказался нежным мужем и немного сумасшедшим папочкой, который еще до рождения крохи уже не чает души в своем наследнике.

Читай также: 

Подписчики блога звезды и сами молодые родители понимали, что малыш может появиться на свет в любой момент. На таком сроке беременности это вполне естественно. И сегодня наконец Максим решил показать свою недавно родившую жену, намекнув, он стал счастливым отцом.

На фото, опубликованном в Instagram, Пета находится в больнице, где она приходит в себя после родов, находя при этом время и силы для стильного мейкапа.

«Но сначала… немножко макияжа», – прокомментировал снимок жены счастливый супруг.

 

 

Фото опубликовано @maksimc

 

Подробности о течении родов и первое фото малыша пара пока держит в секрете. Но, судя по фото, у них все прошло легко и спокойно. Поэтому фанаты уже принялись поздравлять родителей, не жалея теплых слов:

«Поздравляю! Это лучшая новость дня!», «Мои поздравления все семье!», «Поздравляю! Надеюсь, что все вы счастливы и здоровы!», «Поздравляем! Мы так ждали этой новости ближайшие два дня. Пожалуйста, покажите малыша».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце