Разминка для беременных: подготовка тела к силовым упражнениям

1706
Читати українською

Тренировка для беременных имеет свои особенности. Но неизменным остается правило: выполнение любого комплекса упражнений нужно начинать с разминки. Сегодня мы расскажем и покажем, как должна выглядеть разминка будущей мамы

Мы уже не раз писали о пользе спорта для беременной при отсутствии противопоказаний. И будем дальше пропагандировать эту мысль! Многим молодым мамам, которые не пренебрегали физической активностью во время беременности, было намного проще рожать и восстанавливаться после этого нелегкого процесса, опять вливаться в современный ритм жизни и хорошо выглядеть.

Читай также: Спорт во время беременности: личный опыт

Ты, как и любая женщина в положении, с опаской относишься к призывам заниматься спортом, ведь боишься навредить себе и малышу. Не волнуйся! Лучше поговори о своих переживаниях с ведущим беременность врачом или консультантами на курсах для беременных. Специалисты проверят наличие медицинских противопоказаний, посоветуют безопасные виды спорта и упражнения, которые можно делать дома.

После визита к доктору, ознакомления с правилами безопасности и структурой тренировки для беременных, можешь начинать занятия. Первый шаг – это разминка, которая подготовит тело к выполнению основного комплекса. Из каких упражнений она должна состоять и как их правильно выполнять, тебе расскажет врач и эксперт по фитнесу для беременных.

Смотри видео, повторяй за тренером и будь здорова!

канал: Baby Lenta

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Куда пойти с ребенком на выходные? Афиша на 26-27 мая

Бэби Шауэр: как организовать и украсить вечеринку? Идеи для праздника

Секс во время беременности: когда стоит сказать нет?

Можно ли давать редиску ребенку и с какого возраста это лучше делать

Счастливы вместе: на каких многодетных мам стоит подписаться в Инстаграме?

Грудное вскармливание: можно ли есть черешню в этот период?