декор хэллоуин блюда

Уникальный декор на Хэллоуин: как украсить детский стол

  • Источник
  • Автор

Здорово, когда в нашей жизни появляются новые праздники, которые стимулируют развитие креативного отношения к жизни. Помогают быть творческими, веселыми и... чуть пугающими!

Хэллоуин - праздник, дающий огромный простор для творчества. Столько поделок, костюмов, декора делают еще разве только к Новому году. И ведь не зря он становится так востребован и в Украине. 

У нас много чудесных статей, мастер-классов и просто подборок идей для костюмов, тыковок и сценариев  для чудесно празднования  Хэллоуина. 

Мы даже поговорили с психологом, на счет того, не вреден ли для детской психики "страшный" праздник со всеми этими монстрами и чудищами.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 

 А сейчас предлагаем совершенно уникальную, где-то смешную, подчас страшную подборку декора для десертов на Хэллоуин. 

Зубастики из ябок 

Один из вариантов этого страшного блюда вы можете увидеть в заглавной фотографии. Второй - прямо тут. Основное умение - вырезать рот из яблока. В качестве зубов подойдут: различные семечки (и тыквенные, и подсолнечные), орешки (можно миндальные пластинки или арахис) и... все, что вдруг придет вам с малышом в голову.

Если есть клубничка, она чудесна в качестве язычков.

Для белков глаз подойдут кружочки из зефирок или того же яблочка. А для зрачков - ягодки смородины, кружочки шоколада или густой шоколадный крем. На самом деле, вариантов может быть много. Главное сделать так, чтобы не испугаться и...съесть в итоге эти вкусные поделки.

Чудище в стакане

Тыквенное пюре, мусс или даже тыквенная кашка,  шоколадный бисквит, машмеллоу, шоколадный крем плюс немного творчества и безудержная фантазия - и страшно-вкусный десерт готов.

Тыквенные... тыковки с жуткими улыбками

Тыквенная каша с рисом - основа для этого произведения кулинарного искусства. Слепите из них маленькие образы тыквы, сделайте спичкой или палочкой для суши бороздки, выкладывайте глазки и ротики из обломков шоколада, карамели (можно красной). В черенки зелени пусть увенчают тыковкины макушки. 

Привидения на маффинах

Темно-коричневые маффины - разумеется лучшее, что может быть,  для белых привидений. Но если малышу шоколада нельзя, то можно испечь маффины с красной глазурью, тыквенные маффины или вовсе сделать основанием для привидений желе из вкусных, насыщенных, смородиновых желе.

 А вот для привидений нужно будет растопить белый шоколад и быстро выливать из него на пергаментную бумагу много маленьких привидений. А когда они остынут, разместить на желе или на кексиках. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце