#мілупаценямням: мамы тестируют, а малышам нравится!

1034

На полках магазинов такой широкий ассортимент продукции по прикорму для малышей, что не грех и растеряться. Что же делать? Прислушаться к тем мамам, которые уже начали вводить прикорм своим деткам и делятся своим опытом на своих страничках в Instagram.

Введение прикорма* малышу – это один из самых важных этапов во взрослении ребенка. И тут маму настигает множество вопросов: «С чего начать прикорм?», «Как сделать так, чтобы кроха получал только самое лучше питание?», «Какое пюре или каша лучше – приготовленные собственноручно или купленные в магазине?» Узнала себя? Тогда тебе точно будет интересен наш проект «Мамы тестируют пюре для прикорма малышей», который мы организовали совместно с производителем детского питания ТМ Milupa. И помогут тебе разобраться во всех тонкостях введения прикорма наши блогеры-мамы с малышами. Уж кто-кто, а крохи врать не будут :-)

Первыми, кто попробовал вкусные пюре Milupa стали малыши Юлии, Марьяны и Марины. Понравилось ли им пюре, мы узнаем из уст самих мам, которые уже успели поделиться впечатлениями на своих страничках в соцсетях. И они уверены, что #мілупаценямням!

Мама Юлия и Амелия

Семья малышки Амелии – это семья новостийщиков. Папа работает на 3-х телевизионных каналах, а мама Юля пока что находится в декретном отпуске и наслаждается каждым периодом взросления любимой крошки Амельки. А чтобы декрет не стал рутиной, Юлия на своей страничке в Instagram @julie_pregnancy делится своим опытом, лайфхаками и всякими полезностями. Это помогает другим молодым мамам проще и быстрее находить нужную информацию на просторах Интернета.

 

«Опытные мамы знают лайфхак: если ребенок не хочет кушать овощи – добавь тыкву или морковку! И вся тарелка уйдет на «ура»! Естественно, эти овощи и сладкие, и полезные.

И вот чем:

  • Бета-каротин в организме «превращается» в витамин А, он необходим для хорошего зрения (укрепляет сетчатку), крепкого иммунитета и развития костной системы. Передозировки быть не может, организм возьмет, сколько нужно.
  • Витамин С – укрепляет иммунитет и защищает от вирусных инфекций, укрепляет иммунитет.
  • Тыква – диетическая, хоть и сладкая. Поэтому ее рекомендуют, если детки пухляши.
  • А еще тыква и морковь нормализуют работу желудка. Отличное средство от запоров.
  • + отлично сочетаются как с овощами и мясом, так и с фруктами.

На фото у Амельки как раз пп-перекус яблочно-морковным пюре от @milupa.ua. В составе – ничего лишнего. Только яблоки и морковь. По вкусу, как мое, домашнее. И, что немало важно – густое, а не как вода (такие я тоже пробовала...). Главный показатель – Ами широко открывает ротик, значит, ей зашло».

Мама Марьяна и малышка Тори

Мама нашей следующей героини Тори очень позитивная и активная. Кроме нее Марьяна воспитывает еще и 6-летнего Сандера – старшего сына. Мама успевает работать, заниматься детьми и быть хорошей женой. А еще – делится своей жизнью с другими мамами в блоге @strykoza.

 

Разгар прикорма

«Этот чудный период я в этот раз оттягивала, как могла. Дело в том, что у Сандера с едой беда-беда была. Нормально кушать он начал после 4-х лет, а до этого панически боялся практически всех продуктов.

С Тори все получше. Она при виде еды радуется и тянет ручки. Когда заметила у неё интерес, я начала вводить потихоньку овощи и фрукты. Готовлю дома или покупаю готовое пюре. Из баночек очень понравились Milupa.

  • Во-первых, идеальный состав. Без сахара, красителей, и консервантов. Для меня самое главное, чтобы в составе были только знакомые мне слова. Ассортимент пюре очень разнообразный. Мы начали с чисто овощных: брокколи и цветной капусты со 100% составом.
  • Во-вторых, приятный запах и вкус. Согласитесь, пюре бывают разные, а эти я ем вместе с Тори. Лучше всего зашли «яблоко-тыква» и «яблоко-морковь». Консистенция очень нежная, цвет пюрешек и текстура просто замечательная – легко кушать даже без зубов.
  • В-третьих, удобное использование. Особенно нас пюрешки выручают в поездках. Пока мы были на море, Тори лопала с удовольствием. А в самолёт я брала саше. Это прям ооочень удобно и вкусно!

Следующий этап – каши. Будем пробовать тоже Milupa. Многие советуют».

Мама Марина и малыш Илья

И разбавил женский коллектив карапуз по имени Илья. Его мама Марина ведет активную жизнь и Ильюша активно в этом ей помогает: ему уже 8 месяцев и он не дает маме остановится ни на минутку. Марина с помощью своего блога @marina_zinko старается донести, что у мам в декретном отпуске столько всего интересного вокруг. Например, ребенок помогает с головой окунуться в детство – и это круто! Ведь малыш дает возможность посмотреть на все его глазами, учит относиться к жизни проще и с улыбкой на лице.

 

«Тема прикорму як найбільш актуальна зараз і ви можете бути не згодними з моєю думкою, але...

Баночне харчування це зручно. Весь світ веде боротьбу з стереотипом, що мама має стояти біля плити і готувати при тому, що є не менш корисна альтернатива. До того ж іноді баночне пюре є навіть кориснішим. Особливо стосується того, що купуючи на ринку овочі чи фрукти ми можемо їх не доготувати або вони можуть бути нашпиговані хімією.

Звичайно, не всі баночки є такими вже хорошими.

Мій вибір пав на Milupa.

Особливо Ілюшці подобається яблуко-гарбуз та яблуко-морква. Також ми пробували броколі і цвітну капусту, вони мають 100% натуральний склад. Ротик відткриває варто баночці з'явитися в полі зору. Признаюсь, я сама потроху їм пюре поки годую сина. Бо це дуже смачно!

Пюре виробляється в країнах ЄС, а саме в Чехії та Польщі.

Чому Milupa? Бо вона має однорідну структуру, але природню, за рахунок чого дитині легко їсти і ковтати. А також приємний зовнішній вигляд і смачний аромат. А в складі лише натуральні продукти, немає цукру, барвників та консервантів.

Це однозначно мій фаворит».

Хочешь узнать больше историй тестирования продукции по прикорму для малышей от ТМ Milupa? Тогда переходи по ссылке.

Мамы тестируют пюре для прикорма малышей

* Безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма, проконсультируйтесь с врачом-педиатром.  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Толерантность и терпимость: с какого возраста можно прививать эти качества личности ребенку?

Как научить школьников здоровому образу жизни?

Тайная свадьба Дмитрия Комарова!

Как наказывать ребенка за проступки? Рассказывает психолог

Тато року Юрий Горбунов о пополнении в семье: Как Небеса распорядятся, так и будет

Как помочь малышу при прорезывании зубов