Топ-10 новогодних мультфильмов: для праздничного настроения

Ну какой же Новый год без мультиков, особенно в наших современных реалиях, когда карантин вынуждает оставаться дома.

Совместный просмотр новогодних и рождественских мультиков, это один из множества способов стать с ребенком еще ближе и создать предпраздничное настроение! Выбирайте по возрасту и смотрите с удовольствием.

  • Полярный экспресс

США, 2004

Мальчик, который засомневался в существовании чудес, получает возможность отправиться на поезде в волшебную страну, в гости к самому Санта-Клаусу. Во время путешествия ему предстоит пережить немало приключений, но вера в чудеса к нему обязательно вернется. Режиссер этого замечательного мультика прославленный Роберт Земекис. 

  • Гринч 

Франция, Китай, Япония, США, 2018

История уже ставшая классикой – зеленый мохнатый Гринч обижен на весь мир и ненавидит праздники и веселье. Елка, подарки, ярмарки и радостный смех ежегодно заставляют его по-настоящему страдать, и тогда Гринч решает... украсть Рождество! 

  • Шрек мороз, зеленый нос

США, 2007

Зеленый людоед Шрек собирается устроить идеальное Рождество в тесном кругу семьи. Но есть проблема – он совсем не знает, что это за праздник и как его праздновать. 

  • Секретная служба Санта-Клауса 

США, Великобритания, 2011 

Санта-Клаус собрался на отдых, но случилась накладка и одна маленькая девочка так и не получила от него подарок. Исправить такую вселенскую несправедливость берется младший сын Санты Артур.

  • Красавица и чудовище: Чудесное Рождество

США, 1997

Бель мечтает вернуть своему другу Чудовищу любовь к Рождеству, которую он окончательно утратил. Преодолевая трудности, принцесса создает праздничное настроение: украшает замок, наряжает рождественскою елку и готовит вкусные блюда. 

  • Нико: Путь к звездам

Германия, Дания, 2008 

Нико, маленький олененок, который мечтает, наконец, встретиться со своим отцом, который работает в упряжке Санты. Когда Нико узнает, что волки планируют помешать Санте развести подарки детям, вместе с верным другом Джулиусом малыш отправляется на спасение праздника и своего папы.

  • Аннабелль 

США, 1997

Мальчик Билли пострадал  в пожаре и после этого он замолчал. Врачи считали, что он может и не заговорить никогда. Но встреча и нежная дружба с теленком по имени Аннабель, родившейся накануне Рождества, изменила его жизнь. 

  • Рождественская ночь!

Испания, 2011

И снова злодеи хотят помешать Рождеству! На этот раз из вертепа, который устроен в гостиной дома, загадочным образом исчезает младенец Иисус и сани с подарками Санта-Клауса. Игрушки Сара и Сэм отправляются на поиски похитителя и их ждут захватывающие и опасные приключения.

  • Спасти Санту

Великобритания, США, 2013

Эльф Бернард вынужден использовать волшебные сани Санты, чтобы сразиться с злым генералом, мечтающим похитить Санту и помешать ему разнести подарки детям. Бернард следует за врагами на санях, которые способны перемещаться во времени и только он может помешать им отобрать у детей праздник.

  • Снежная королева

Россия, 2012

Классическая история бездушной Снежной королевы и отважной девочки Герды в новой интерпретации. В поисках Кая она преодолевает множество препятствий, но спасти ей нужно не только своего друга, но и всех  творческих людей снежного королевства. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей

42-летняя актриса Мина Сувари родила первенца

Как выбрать платье для выпускного вечера: советы стилистов маркет-молла Дарынок