«Гулливер возвращается»: кто озвучил анимацию

Полнометражный анимационный мультфильм «Гулливер возвращается» выходит во всеукраинский прокат уже 19 августа. Производством занимаются 95 Animation Studio и Gulliver Films.

Над проектом работали лучшие аниматоры Украины, зарубежные специалисты, а также команда сценаристов Студии «Квартал 95». Короля Лилипутии, озвучил актер Студии «Квартал 95» Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой

«Мой герой – король! Но мне кажется, в нем живут несколько личностей, которыми он руководствуется. Король Лилипутии смешной, строгий, взбалмошный, и главное – сумасшедший. Очень интересно было его озвучивать, поскольку с таким персонажем сталкиваюсь впервые. Еще он поет песню! Конечно, я пел самостоятельно. Для этого мы занимались – мне ставили голос. Должно получиться очень интересно», - комментирует Евгений.

Старика Фрелока, озвучил актер и автор Студии «Квартал 95» Александр Пикалов.

«Я очень люблю озвучивать мультики. С утра до вечера бы это делал. Они добрые, хорошие, позитивные. В «Гулливере» сначала сложно было попадать по липсингу (артикуляция героев), поскольку он английский. Анимацию создавали на английском языке для мирового рынка. Так что изначально сложно было словить волну. А когда настроился, то все пошло легко», – прокомментировал Александр Пикалов.

Персонажа Пикалова зовут Фрелок – он отец малышки Марси и старый друг Гулливера.

«Крепкий, прямолинейный, уравновешенный. У него низкие басы и крутая собака рядом, напоминающая моего Патрика (домашний питомец французский бульдог). Так что с ним было очень просто. Мне этот герой абсолютно подошел», – не скрывает удовольствие от озвучки Пикалов.

Еще одного из главных героев анимации озвучил Народный артист Украины Станислав Боклан.

Станислав Боклан

«Честно говоря, когда мне предложили озвучить анимацию «Гулливер возвращается», я ожидал более спокойного героя. А мой Блефуску – самый брутальный и громкий персонаж мультфильма. Было интересно озвучивать такого харизматичного злодея, который все время рычит и кричит», – комментирует Станислав Боклан.

Красотку Марси и подругу Гулливера, озвучила певица DOROFEEVA. Кроме того, в анимации ее героиня исполнит несколько песен.

«Хоть я не в первый раз «отдала» свой голос героине мультфильма, было волнительно и интересно. Это такой многогранный процесс: тебе нужно включить актерское мастерство, понять своего персонажа и его характер, вжиться во все оттенки его эмоций и передать их голосом. Мне очень понравилось быть Марси. А еще я приятно удивилась, когда услышала, как дублировал своего героя Гулливера Вова, и как наши голоса сочетаются», – комментирует DOROFEEVA.

Главного героя – Гулливера – озвучил певец и телеведущий Владимир Дантес.

«На озвучке мы с Надей не пересекались и практически друг друга не слышали. Но очень круто было слушать, когда я приходил дописывать какие-то материалы, а Надя уже что-то записала. Я будто разговаривал с ней, но визуально видел совсем другого персонажа, с другими эмоциями. Это очень необычно», – вспоминает Дантес.

Новый веселый тизер, который озвучила DOROFEEVA, уже можно посмотреть

Какая анимационная пара сложится у Вовы и Нади зрители смогут увидеть уже с 19 августа во всех кинотеатрах Украины.
Трейлер

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Смотрите детское «Бробакс Шоу» на телеканале «Суспільне Культура»

Детская афиша на выходные 25-26 мая: куда сходить с ребенком в Киеве

"Гарфилд в кино": звездная премьера фильма в Киеве!

Самые опасные для детей растения Украины: как распознать и уберечь ребенка

Как развить эмоциональный интеллект у ребенка: игры, книги, советы

Как научить ребенка завязывать шнурки. Простые правила