Новинки от AVON для яркого, ароматного и безопасного лета

Читати українською

Этим летом мы подготовили для вас целый рюкзак новинок, которые понадобятся в самолетах, в солнечных странах и новых местах: санскрины, увлажнение, очистка и, конечно, немного цвета и аромата.

Мы уверены: это все, что нужно, чтобы в любой момент лета вы были на высоте.

Хайлайтер-стик для лица «Сияние» Mark от Avon

Если ты за путешествия с минимумом вещей и отсутствием косметички, захвати с собой наш хайлайтер-стик «Сияние». Это универсальная вещь: используй его как классический хайлайтер или тени для век — и получишь трендовый мономакияж. Хайлайтер подсвечивает красоту кожи, сглаживает рельеф и создает влажное покрытие. А еще он идеален для деликатного контуринга.

эйвон хайлайтер стик

Очищающая пузырьковая маска с корейскими водорослями «Пена морская», K-Beauty от Avon

Как бы мы ни любили самолеты, доставляющие нас в далекие страны, наша кожа не разделяет этих чувств. Но выход есть: косметолог Татьяна Чернышева рекомендует вместо мейкапа перед полетом сделать интенсивную очищающую маску, такую как «Пена морская». Как и все корейское, эта маска имеет необычную формулу: в случае контакта с кожей гель превращается в тысячи микропузырьков, которые проникают в поры и глубоко очищают их. В составе маски корейские водоросли, которые известны своими тонизирующими свойствами и способностью выводить токсины.

Не поленись потратить перед полетом 15 минут на маску «Пена морская», и прыщики точно не испортят отпуск.

маска пузырьковая эйвон

Двухслойная маска для лица из ткани и фольги «Космическое сияние», K-Beauty от Avon

Можно сойти с самолета после 10-часового перелета и сиять свежестью, если позаботиться о коже заранее. Для этого выбирай мощные средства, такие как «Космическое сияние» от K-Beauty. Маска с мультивитаминным комплексом и экстрактом риса обновляет тусклую кожу, выравнивает тон и придает сияние. Двухслойная маска из ткани и фольги создает легкий термоэффект, благодаря чему полезные элементы быстрее и глубже проникают в кожу. Поэтому, когда жизнь бурлит и на бьюти-процедуры есть не более 15 минут, выбирай эту маску и наслаждайся эффектом. Как и все подобные маски, «Космическое сияние» не надо смывать водой. Распредели остатки по коже и заверши процедуру своим привычным увлажняющим кремом или санскрином.

двойная маска с фольгой эйвон

Гидрогелевые патчи для лица с алоэ «Хранитель влаги», K-Beauty от Avon

Патчи потрясли мир — и с неизвестного еще в прошлом бьюти-средства превратились в мастхев в косметичках. И это не просто так: мощное увлажняющее действие патчей способно регенерировать очень обезвоженную кожу. Поэтому обязательно захвати саше с собой в самолет, если планируешь длительный перелет. «Хранитель влаги» — патчи, предназначенные не только для зоны вокруг глаз, но и для межбровья и носогубных складок. Сок листьев алоэ, являющийся основным компонентом патчей, глубоко увлажняет сухие зоны, наполняет морщины и повышает тонус лица.

А мы предусмотрительно кладем тебе 2 пакета патчей для рейса туда и обратно.

гидрогелевые патчи с алоэ эйвон

Маска для лица «Драгоценный металл» Anew

Ветер, палящее солнце, холод, жара, ежедневные стрессы мегаполиса — для нас, современных девушек, уже не преграды. Мы гуляем под дождем, идем высоко в горы и бежим марафоны. Мы бесстрашны и свободны в своих действиях и желаниях. Но наша кожа лица не всегда в восторге от таких рекордов. Вот почему чем выше вершины мы берем, тем более тщательным должен быть уход за кожей лица. Попробуй новую маску «Драгоценный металл» с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и коллоидной платиной. Маска мгновенно восстанавливает кожу: уменьшает проявления морщин, улучшает овал лица, увлажняет и придает сияние.

драгценный металл маска авон

 Матирующий солнцезащитный крем для лица SPF 50 Anew

Солнцезащита — наше все! Если думаешь, что брать с собой в дорогу — новый аромат или хороший солнцезащитный крем, без колебаний бери последний. Фактор защиты SPF 50 — это именно тот уровень защиты, который нужен твоей коже летом на юге. Особенно если ты светловолосая девушка с белоснежной кожей. У крема матирующее покрытие, а это значит, что твое лицо не будет слишком «сиять» под палящим южным солнцем.

Помни, что кожа шеи и декольте также нуждается в защите, — позаботься о ней тоже.

матирующий солнцезащитный крем авон

Увлажняющий быстросохнущий солнцезащитный спрей для лица и тела SPF 30 Care Sun+

Еще один герой лета — солнцезащитный быстросохнущий спрей для лица и тела. Фактор защиты SPF 30 и суперстойкая формула Derma 360° — это то, что нужно, когда твой день состоит из размеренной миграции от моря до бассейна или из активного забега основными памятными местами где-то на юге Италии. Спрей увлажняет кожу, а потому защищает ее от обезвоживания из-за длительного пребывания на солнце.

солнцезащитный спрей эйвон

Спрей для тела после загара с охлаждающим эффектом Care Sun+

Мы знаем секрет красивого загара — это тщательное увлажнение кожи после солнечных ванн. И мы создали для этого специальное средство — спрей после загара, увлажняющий и охлаждающий кожу. Увлажняющие и охлаждающие компоненты смягчают кожу и увеличивают длительность загара. Витамин C в составе спрея является мощным антиоксидантом, который защищает кожу от преждевременного старения, вызванного солнцем.

спрей для тела после загара эйвон

Спрей-вуаль для лица Avon True

В тренде упрощение: в моде, дизайне жилья, уходе. Если ты тоже за минимизацию вещей, окружающих тебя каждый день, тебе точно понравится наша новинка — спрей-вуаль для лица. Это уникальное средство работает как 3 отдельных продукта: база под макияж, мост и очищающее средство. Используй спрей-вуаль перед нанесением макияжа, чтобы увлажнить кожу, — и у тебя будет ровный тон без шелушения. Сбрызгивай лицо и декольте в течение дня, когда нужно быстро освежить и увлажнить кожу. Бери средство в жаркие страны и охлаждай кожу, когда надо. Спрей содержит витамины B₅ и E, комплекс Active Seed и действует как мощный антиоксидант и барьер от проникания загрязнений.

спрей вуаль для лица авон

Крем для рук с ароматом банана «Тонус» Avon Care

Какие бы вершины мы ни покоряли, какие бы отдаленные уголки мира ни исследовали и какие бы большие дела ни творили, крем для рук всегда будет уместным в рабочей сумке, клатче или в походном рюкзаке. Наш новый крем для рук прекрасно справляется со своей миссией и за секунды увлажняет и смягчает кожу рук. А еще бодрит и поднимает настроение игривым и веселым ароматом банана.

крем для рук банана эйвон

Увлажняющая сыворотка для волос с кокосовым маслом «Драгоценные масла» Advance Techniques

Летом волосы, как и кожа, требуют более интенсивного ухода. Солнце, соленая морская вода и хлорированный бассейн истощают волосы, и они теряют блеск и гладкость. Выход — регулярное глубокое увлажнение и питание. Уже несколько лет подряд кокосовое масло — № 1 среди средств по уходу за волосами. Именно оно вошло в состав нового средства — увлажняющей сыворотки «Драгоценные масла». Используй ее после каждого мытья волос, и волосы будут тебе благодарны.

увлажняющая сыворотка для волос эйвон

Парные ароматы Avon Attraction Sensation для него и для нее

Лето пахнет сладко-пряными спелыми сливами, бескрайними лавандовыми полями и свежим искрящимся жасмином. А еще памятными прогулками до утра, розовыми рассветами и... любовью. Именно эти сладкие, пряные и пикантные нотки образуют новые парные ароматы Attraction Sensation от Avon для него и для нее. Ароматный черный перец и свежая лаванда в туалетной воде для него и сладкая слива и нежный жасмин в аромате для нее, объединенные возбуждающими и дикими нотками кожи.

Воспользуйся парными ароматами вместе со своим любимым перед зажигательной вечеринкой, ведь парные ароматы — это нечто интимное, секретное и общее, о чем знаете только вы.

эйвон парные ароматы

Губная помада «Матовый идеал» Avon True

Знаешь, что точно не будет лишним в любой поездке? Нюдовая помада — именно такая пригодится, когда надо быстро освежить образ. Эксклюзивная коллекция нюдовых оттенков губной помады «Матовый идеал» — это ассорти идеальных нюдовых цветов, которые дизайнер Андре Тан подобрал специально для Avon. Ведь кому, как не ему, знать, что в тренде?

эйвон матовый идеал

Румяна-шарики «Розовый румянец» Avon True

Мы все любим лето за загорелое лицо. Единственное, что нужно, чтобы подчеркнуть красоту загара, — легкий нежно-розовый румянец. Именно такие румяна среди летних новинок Avon — деликатные, полупрозрачные и с легким сатиновым покрытием. Формфактор новинки — уже легендарные шарики Avon. Именно в таком формате можно совместить оттенки розового, бронзового, терракотового и перламутрового — и получить естественный сияюще-розовый румянец. Попробуй, кроме яблочек щек, нанести румяна на веки — и получишь свежий, деликатный и такой девичий макияж-образ.

румяна в шариках эйвон

Заказывай новинки онлайн на официальном сайте my.avon.ua

И выбирай удобную для себя доставку

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Jacobs Barista Editions и театр Черный квадрат создали эксклюзивный иммерсионный спектакль

Откуда берутся сновидения: что рассказать детям про наши сны?

Пишу легко: на «Дарынке» пройдет мастер-класс для детей от писательницы

«Зимова країна на ВДНГ»: to-do list, чтобы создать праздничное настроение

Yves Rocher представляет новогоднюю коллекцию: все, что нужно для стильного макияжа

Регина Тодоренко и Влад Топалов трогательно поздравили сына с первым годиком!