AVON запускает бренд Distillery: clean beauty, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка

Читати українською

В линейку бренда Distillery вошло 9 продуктов уходовой и декоративной косметики, созданных методом дистилляции – способом высвобождения активных компонентов из каждого ингредиента для получения концентрата.

В последнее время тренд на чистую красоту стал бескомпромиссным – потребители становятся все более осознанными, желая знать, из каких компонентов состоит косметика, которой они доверяют свое лицо, и как она влияет на окружающую среду.

В основе каждого продукта – натуральные и высокоэффективные компоненты. 

Distillery – бренд, который меняет правила игры на бескомпромиссное clean beauty. Этот бренд для тех, кто не хочет выбирать между качеством и натуральностью, действенным эффектом и экологичностью.

Философия бренда Distillery – абсолютная «чистая красота» и по отношению к человеку, и по отношению к природе. Distillery это:

  • Высокая концентрация компонентов
  • Чистый состав
  • Эко-осознанность
  • Веган-ингредиенты
  • Перерабатываемая упаковка
  • Отсутствие тестирования на животных (как и у всей продукции Avon)
  • Отсутствие воды в составе декоративной косметики

В основе продуктов Distillery – 15 натуральных компонентов, которые в процессе дистилляции становятся концентрированее и эффективнее. Все средства созданы без таких компонентов как:

  • Спирт
  • Парфумированные отдушки
  • Эфирные масла
  • Минеральные масла
  • Ингредиенты животного происхождения

Линейка Distillery базируется на 5 этапах ухода за кожей: Clean, Detox, Glow, Day, Night. За каждый этап отвечает одно средство.

Clean. Очистительный бальзам Clean Break создан для максимального очищения лица, не оставляя ни следа от дневного макияжа. В этом помогает какао и манго, экстракт огурца, и как основа в составе бальзама – 69% масла абрикоса прямого отжима. Сочетание компонентов идеально растворяет загрязнения и не закупоривает поры. И обязательно придает коже увлажнения – фундамент здорового сияния.


Detox. Масло для лица d-Tox – это максимальная концентрация масла жожоба – 97%! Его так любит наша кожа, ведь его маленькие молекулы, в отличие от любого другого масла, способны легко впитаться. Оно наиболее эффективно напитывает кожу лица, восстанавливая и обновляя ее, визуально сокращая морщины. Фитол в составе помогает нейтрализовать радикалы, а витамин Е – повысить защитный барьер кожи.


Glow. Энергетический бустер C-Shot. Мы знаем о бессомненной пользе витамина С для нашего организма. Таким образом не стоит вопрос о том, насколько полезным он будет для кожи лица. Энергетический бустер – это максимальная концентрация 100% витамина С в порошке! Добавив его в дневной или ночной крем, можно слегка усилить выработку коллагена. Здоровое сияние не заставит себя ждать!


Day. Дневной крем SPF 25 и праймер Shade the Day. Ровный матовый тон день за днем! Защита, увлажнение и питание! Все это о дневном креме от Distillery с составом из самых необходимых компонентов для ежедневного ухода: он защищает, увлажняет и матирует кожу лица. Благодаря высококонцентрированным натуральным ингредиентам, минеральный дневной крем Distillery обеспечивает эффективную защиту широкого действия.


Night. Ночной крем Sleep Potion. Именно в нем – кристально прозрачном – содержится такой нужный витамин В3, который способствует выработке гиалуроновой кислоты. Sleep Potion гарантирует 48-часовое увлажнение и сияние кожи после пробуждения. В составе есть глицерин – он удерживает влагу и обеспечивает долгосрочное увлажнение.

Декоративная косметика Distillery представлена 4 базовыми продуктами: помада, тушь, тени и пудра. Все продукты – универсальны и многофункциональны. Так, помаду можно использовать в качестве румян, а тени – как хайлайтер.

Plush. Жидкая помада для губ Lip Rush – в основе состава – минеральные пигменты идеальной насыщенности для яркости цвета. Витамин Е в сочетании с веган-эмолентами создает феноменально нежную текстуру и ровный цвет.

Lush. Тушь для ресниц Lash’d Up. Эта тушь может похвастаться ингредиентами: в составе веган-воск подсолнуха и рисовых зерен, минеральные пигменты. Тушь дарит ресницам двойной объем, делая их цвет интенсивным и глубоким. 

Pop. Тени для век Shadow Shots. Тени с минеральными пигментами, веган-эмолентами и кукурузным крахмалом создают яркий оттенок на глазах, который ложиться идеально – для создания незабываемого инста-взгляда!


Fresh. Пудра Pressed to Impress. Вы знали, что огромная концентрация Омега 3 и Омега 6 есть в семенах малины? Эта пудра с выжимкой масла семян малины, а также с антиоксидантами и минеральными пигментами в составе. Благодаря дистилляции удалось полностью избавить пудру от воды, ведь именно она иногда мешает концентрации элементов, растворяя полезные вещества. Пудра создает идеальный матовый финиш с шелковистой текстурой.

Distillery – это результат нескольких лет исследований и плодотворной работы, которые привели к созданию достойной и эффективной линейки clean beauty. Бренд стал огромным достижением для компании Avon, которым можно гордиться – ведь он призывает ценить здоровье и натуральную красоту кожи, и также равноценно ценить планету.

Приобрести Avon Distillery уже можно через представителей или заказав на сайте my.avon.ua

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

День святого Андрея 2019: традиции, обычаи, приметы

Елочные игрушки своими руками: 5 классных идей!

Как определить пол ребенка? Китайский календарь определения пола ребенка в помощь

Скажем «НЕТ» гриппу и ОРВИ: поможет ли интерферон?

Настоящий праздник: звездные детки Квартала-95 снялись в новогоднем видео

Лови идеи: Андре Тан рассказал, в чем встречать Новый год 2020