VitaminClub: 3 причины попробовать украинскую косметику на основе фуллерена

Скажи, тебе когда-нибудь хотелось попасть на производство косметической продукции? Приоткрыть завесу тайны создания любимого крема или шампуня? Нашей редакции посчастливилось попасть на украинское косметическое предприятие Vitaminclub. Расскажем подробнее

Мы, современные девочки, стали намного любопытнее девочек предыдущих поколений. Нам интересно знать все о том, к чему мы прикасаемся, знать составы тех средств, которыми пользуемся и наносим на себя любимых. Мы постоянно вчитываемся в этикетки всяческой косметической продукции, пытаемся выведать, что скрывается за тем или иным новомодным названием составляющим… И знаешь, это прекрасно!

Прекрасно не только со стороны экологии, которая все больше проникает в нашу активную жизнь, и сохранности мира для будущих поколений. Да, это не высокопарные слова и мы все прекрасно знаем, что косметика, призванная дарить нам красоту, может убивать тех же животных, на которых испытывается, или же, соприкасаясь с растительным миром, приносить ему значительный урон (вспомни исследования по кораллам, которые массово гибнут из-за минерального состава солнцезащитных средств). Такая щепетильность нужна для нашей кожи, и она с благодарностью прореагирует на правильный уход. А это позволит избежать тебе многих неприятных кожных проявлений.

Витаминклаб

И знаешь, после поездки на завод натуральной косметики VitaminClub, который расположился в г. Винница, я поверила, что украинская косметика достойна стать одной из лучших в мире и дарить красоту женщинам, будучи максимально натуральной, но обо всем по порядку.

Не на каждом предприятии встречать тебя практически у трапа самолета, ой, ступенек автобуса, выйдет сам руководитель и идейный вдохновитель предприятия. А здесь, на производстве VitaminClub, нас приветствовал Александр Гиренко, украинский бизнесмен, который решил создать свой бизнес с нуля и которым, судя по дальнейшему разговору, двигала любовь к своей женщине:

«Всему причиной женская красота – нежная, натуральная и неповторимая, подаренная самой природой. Желание сохранить эту уникальную и естественную красоту и привело к идее создания бренда. В его основе лежит разработка и производство инновационной косметики с использованием натуральных ингредиентов и компонентов. Ведь, женщине не нужно рисовать красоту, стоит лишь ее подчеркнуть. А для этого мы, мужчины, готовы преподносить любимым только лучшее. За годы работы в бьюти-индустрии я много видел, перепробовал и появилось желание собрать лучшее из того что видел, добавить своего и сделать лучший продукт».

Первая причина попробовать косметику VitaminClub – это уникальность продукции.  На украинском рынке ей абсолютно нет аналогов, ведь создается она на основе фуллерена – молекулярного соединения из атомов углерода, по своему составу напоминающего витамин С и превосходящего его свойства в 120 раз (надеемся, ты уже слышала о том, что именно витамин С очень нужен коже для ее регенерации, увлажнения и здорового сияния). Подобная косметика производится лишь в Японии и Канаде. Фуллерен, находящийся в ней, поглощает свободные радикалы, вызывающие старение, помогает ухаживать за кожей и даже омолаживать.  

«Благодаря фуллереновой воде нормализуется клеточный обмен веществ, повышается устойчивость кожи к негативным внешним воздействиям, уменьшаются морщины, сужаются поры, а тон лица становится более ровным. Эта особая молекулярная форма углерода способствует активной регенерации тканей, поддержанию оптимального уровня pH, глубокому увлажнению кожи и даже решению проблем с акне. В состав продукции ТМ VitaminClub входит именно водорастворимый фуллерен С60. Он изобретен учеными более 25 лет назад», – утверждает Александр Гиренко.

Огромным плюсом косметического бренда VitaminClub является то, что вся продукция – а это на сегодняшний день 28 наименований, начиная от жидкого мыла и заканчивая уходовой косметикой – имеет наиболее натуральный состав и максимальное количество витаминов, которые легко поглощаются кожей. Именно поэтому у торговой марки такое созвучное название. Кроме того, производитель утверждает, что косметика гипоаллергенна (правда не стоит забывать и об индивидуальной непереносимости некоторых составляющих – это эфирные и растительные масла, вытяжки и экстракты из растений, молочная кислота и пр.). Сам состав каждого косметического продукта разрабатывался в европейских лабораториях, которые работают с известнейшими косметическими гигантами Европы.

Благодаря натуральности состава вся косметическая продукция имеет короткий срок годности. Это в беседе отметил основатель бренда: «Важно отметить, что у нас в косметике нет SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, сульфатов, отдушек, парабенов и жестких детергентов. Консервантом является фуллерен, который продлевает срок действия продуктов. Благодаря биоантиоксидантным и структуроорганизующим свойствам фуллерена, он более чем в 120 раз сильнее витамина С, и благодаря этому, можно хранить продукцию ТМ VitaminClub без ухудшения ее потребительских качеств до 18 месяцев со дня производства».

И последняя причина пополнить свою косметичку новым средством VitaminClub – это доступность. Да-да, цена на кремы, шампуни, маски, гели и прочее более чем привлекательна. Можешь убедиться в этом, перейдя по ссылке на сайт производителя: https://vitaminclub.ua/

Кстати, нас также поразила и интерактивность упаковки. Чтобы больше узнать о продукте и его производстве, достаточно установить на свой смартфон бесплатное приложение LivePortrait, навести камеру на упаковку и тебе сразу же покажут видео, в котором доступно все объясняется.


P.S.: хотим поблагодарить за сладкие угощения ТМ від Юрка Вербила и СушиЯ за питание в дороге на предприятие VitaminClub.

Фото: предоставлено

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пишу легко: на «Дарынке» пройдет мастер-класс для детей от писательницы

«Зимова країна на ВДНГ»: to-do list, чтобы создать праздничное настроение

Yves Rocher представляет новогоднюю коллекцию: все, что нужно для стильного макияжа

Регина Тодоренко и Влад Топалов трогательно поздравили сына с первым годиком!

Готовимся к Новому году 2020: как украсить дом и стол в стиле Белой Крысы?

8 самых главных ошибок роженицы в родах: как их не допустить?