Верни коже молодость, эластичность и упругость за 7 дней с Anew Protinol от Avon

Упругая, подтянутая, гладкая и сияющая – все это характеристики молодой, здоровой кожи. Эти же качества как нельзя лучше описывают свойства коллагена – компонента №1 молодости и красоты

В нашей коже есть два типа коллагена – коллаген I и коллаген III. Тип I отвечает за «наполнение» дермы, тогда как тип III образует плотный каркас, который «держит» кожный покров от провисания. В детском возрасте оба типа коллагена равноценны, поэтому у детей кожа упругая и эластичная. С 25-ти лет наша кожа теряет до 1% коллагена ежегодно. При этом меняется соотношение типов коллагена – типа III становится меньше, вследствие чего естественный «каркас» кожи постепенно теряет прочность. Поэтому один из первых признаков старения кожи лица – потеря «детской» упругости и плотности, появляется провисание и дряблость, теряется тургор.

До сих пор привычный для нас уход в домашних условиях восстанавливал только коллаген I типа, а потому не влиял на внутреннее наполнение кожи. Чтобы восстановить плотность, упругость и объём кожных покровов, нужно стимулировать одновременно оба типа коллагена.

Именно такое действие имеет инновация среди средств домашней косметологии – Avon Anew Protinol, первая в мире* аминокислота, разработанная учеными компании Avon, восстанавливающая одновременно оба типа коллагена в коже – I и III, которые были утеряны за 7 лет, и тем самым восстанавливает «детскую» упругость и эластичность кожи.

Сыворотка Anew «Инновация» с Protinol от Avon

Благодаря своим уникальным свойствам восстанавливать оба типа коллагена за 7 дней, аминокислота Protinol уже получила патент в 18 странах мира*. Компонент является эксклюзивным и на сегодняшний день входит в состав нового средства для лица на рынке – новой сыворотки Anew «Инновация» от Avon.

Семь ампул сыворотки Anew «Инновация» с Protinol от Avon рассчитаны на семидневный курс**, за который происходит восстановление обоих типов коллагена, потерянных за 7 лет. Результат: сыворотка сразу делает кожу свежей и гладкой, через три дня восстанавливает упругость, а через семь – плотность и объем.

Одной ампулы, изготовленной из 100% чистого полимера, хватит на кожу лица, шеи и декольте. Чтобы сохранить эффект, рекомендуется повторять семидневный уход ежемесячно перед дневным или ночным кремом. Сыворотка имеет выраженный антивозрастной эффект, поэтому наиболее эффективна для кожи от 30 лет. Впрочем, для замедления процесса потери коллагена, применять сыворотку можно курсами с 25 лет.

В финальном клиническом испытании аминокислоты Protinol приняли участие 30 женщин. Система оценивания исследовала упругость и гладкость кожи, окончательно подтвердив уникальные свойства средства в индустрии ухода за кожей. К независимому оцениванию, основанному на результатах клинического испытания, присоединилась команда Манчестерского университета в области дерматологических исследований, которую возглавил доктор Баяат – специалист по уходу за кожей. Команда ученых подтвердила действенность аминокислоты Protinol – она ​способна восстановить коллаген обоих типов за семь дней.

Заказывайте новинку онлайн на my.avon.ua и выбирайте удобный для себя способ доставки.

 

* Запатентованная технология Anew в 18 странах: Аргентина, Бразилия, Япония, Китай (и Гонконг), Мексика, Тайвань, Франция, Бельгия, Италия, Голландия, Польша, Германия, Испания, Швеция, Англия, Турция, Швейцария.

** На основании исследований In Vitro, данных научной литературы и ингредиентного состава.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації