Jacobs Barista Editions и театр Черный квадрат создали эксклюзивный иммерсионный спектакль

Что получится, если объединить кофе и современный театр? Уникальный иммерсионный спектакль с кофе Jacobs Barista Editions в главной роли

Творческий эксперимент Jacobs и театра «Черный квадрат» впервые в Украине собрал гостей, чтобы насладиться изысканным кофе, как в кафе, и атмосферными этюдами из жизни большого города.

Что такое иммерсионный театр?

«Театр кофе» от Jacobs

Иммерсионный театр — современный, прогрессивный вид театра с элементами квеста, традиционного спектакля, живой беседы и импровизации. Визитная карточка иммерсионного театра — вовлеченность зрителей. Они становятся полноценными участниками действа, полностью погружаются в сюжет и атмосферу спектакля.

«Театр кофе» от Jacobs — это...

«Театр кофе» от Jacobs

…три миниатюры из жизни большого города, который невозможно представить без кофе. Именно таким репертуаром удивлял гостей первый в Украине «Театр кофе» в течение трех дней. Режиссер «Черного квадрата» лично провел гостей через эксклюзивные кофейные истории. Актеры и зрители упражнялись в искусстве импровизации и вместе открывали секреты профессиональных бариста в новой коллекции блендов Barista Editions, которую презентовали во время спектакля.

Искусство у тебя дома

«Театр кофе» от Jacobs

Как театральное действо уже не ограничивается сценой, так и профессиональный кофе выходит за стены кафе, даря украинцам возможность наслаждаться изысканным вкусом напитка дома вместе с Jacobs Barista Editions. Эксперты Jacobs воплотили опыт профессиональных бариста в новой кофейной коллекции.

«Театр кофе» от Jacobs

Благодаря технологии медленного обжаривания зерен Slow Roasting, при более низкой температуре в течение длительного времени, вкус молотого и зернового кофе стал полнее и более сбалансированным. Представленный ​​в линейке растворимый кофе с молотым изготовлен ​​из зерен мелкого помола 100-процентной арабики.

Новые бленды созданы для приготовления эспрессо, кофе с молоком или холодного кофе. Jacobs Barista Editions доступен в следующих форматах: молотый кофе, зерновой кофе, растворимый кофе с молотым.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Правила посещения игровой комнаты с ребенком

«Джентльмены» Гая Ричи: must see этой зимой

Как избавиться от насморка народными методами?

Музыкотерапия во время беременности: польза прослушивания музыки для будущего малыша

Простые вещи, укрепляющие иммунитет

Самые воздушные панкейки: в чем секрет пышных американских блинчиков