Невероятная фотосессия младенцев к Хэллоину. Это надо видеть

Работники отделения интенсивной терапии больницы Tallahassee Memorial HealthCare нарядили малышей в Хэллоинские костюмы.

Новорожденный в реанимации – это не просто печально, от трагично. Однако, они живы, борются за жизнь и медперсонал им в этом активно помогает. Именно поэтому, и чтобы вселить надежду на  лучшее в родителей и поддержать коллег, медики и средний персонал придумывают разные необычные проекты с крошками.

Так на этот раз деток в реанимации нарядили в костюмы различных персонажей. Ночная смена придумывала и создавала наряды, а дневная – надела их на деток. Фото сотрудники опубликовали в соцсетях больницы.

«Вы не поверите, какие милые малышки из нашего отделения интенсивной терапии в этот Хэллоуин! Жуткий сезон в отделении интенсивной терапии - одна из наших любимых традиций, и этот год не исключение! Спасибо нашей невероятной команде отделения интенсивной терапии, которая всегда делает все возможное, чтобы сделать отдых особенным для наших семей отделения интенсивной терапии»

При этом сотрудники больницы напоминают, что новорожденных малышей нужно всегда укладывать спать на спинку, а в кроватке не должно быть никаких посторонних предметов.

«У этих новорожденных в отделении интенсивной терапии есть особые обстоятельства, и наша команда квалифицированных медсестер круглосуточно и без выходных находится рядом с детьми».

Источник

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

MOM FORUM: Уникальный семейный форум состоится в Киеве в День защиты детей

Стартует летний сезон проекта Украина говорит по-английски. Бесплатные занятия для детей

Украинская ведущая Иванна Онуфрийчук родила первенца: первое фото малыша

Ушастый Симон покоряет украинских детей: подборка мультиков о семье кроликов

Ушная сера у детей: что это и как удалять правильно

Почему контактный зоопарк это зло и риск для вашего ребенка