Как собрать устойчивый инвестиционный портфель: купить крипту, формирующую основу

Если вы отслеживаете тенденции к изменению стоимости крипты онлайн, то вероятно замечали, что есть ряд монет, которые можно отнести к более или менее стабильным. Им также характерна волатильность, и их природа позволяет сохранять свою стоимость и расти.

Если вы формируете свой портфель и планируете купить криптовалюту, обратите внимание на активы, которые представлены ниже.

Наиболее устойчивые криптопроекты: база инвестиционного портфеля

Среди всех предложений купить крипту можно выделить 3 проекта, на которых выстраивается большинство инвестиционных портфелей:

  1. Биткоин (Bitcoin). BTC – это первая и самая известная криптовалюта, купить которую можно на всех платформах. Биткоин построен на основе технологии блокчейн для обеспечения безопасности и децентрализации. Он является наиболее ликвидной монетой и часто используется в качестве инструмента хранения стоимости крипто онлайн.
  2. Лайткоин (Litecoin). Лайткоин – это криптовалюта, которая является одной из первых альтернатив ВТС. Работает монета с 2011 года. Лайткоин часто используется для мгновенных и дешевых транзакций. Он базируется на той же технологии, что и Биткоин, но имеет некоторые технические отличия. Все популярные криптоплатформы открывают доступ к представленному активу.
  3. Эфир (Ethereum). Эфир – это платформа для создания децентрализованных приложений (dApps) и смарт-контрактов. Также Эфир – криптовалюта, которая сегодня считается второй по популярности. Проект и токен активно использоваться в различных приложениях в сфере финансов, общественной безопасности, медицины и т.д. Эфир – крипта, известная своей гибкостью и широким функционалом.

Аналитики предполагают, что спрос на эти криптовалюты продолжит расти, потому что они стали подтверждением альтернативной финансовой системы.

Какие монеты могут в перспективе подняться в цене и где купить криптовалюту?

Среди большого количества проектов можно выделить еще два, которые уже для некоторых становятся основой криптопортфеля. По спросу и показателям они занимают особую позицию на крипторынку:

  • Солана (Solana).
    Солана – это блокчейн-платформа, стремящаяся обеспечить скорость, масштабируемость и эффективность выполнения смарт-контрактов. Солана известна своей высокой скоростью транзакций и низкими комиссиями. Она направлена на решение проблем скорости и масштабируемости, часто возникающих у более известных блокчейнов. Разработчики работают для повышения уровня защищенности проекта, однако известные компании активно используют токены и блокчейны в своей деятельности.
  • Кардано (Cardano).
    Это блокчейн-платформа, созданная для поддержки смарт-контрактов и децентрализованных приложений. Кардано известен своим научным подходом к разработке блокчейн-протокола и повышенной безопасности. У него есть амбициозные планы по масштабированию и развитию.

Внедрение закона о криптовалюте может стать первым шагом к регулированию цифровых активов, однако сейчас стоимость формируется исключительно рыночными условиями. Для покупки используйте платформы, в репутации которых вы уверены. К самым популярным криптобиржам можно отнести WhiteBIT, Binance, Huobi, Kuna, OKX, Qmall.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как научить ребенка завязывать шнурки. Простые правила

Как сделать мыльные пузыри дома: проверенные рецепты

В Украине запустили платформу для обучения и развития BecomingX Ukraine

Международный день семьи: как стать на путь усыновления в Украине

История усыновления: Когда мы ее забрали, дочь не могла даже ползать

Владимир Дантес, Мурафа, Михаил Кукуюк, Григорий Герман в дубляже семейной комедии Гарфилд в кино