Нормативщик, Казанова или филематоман: о чем может рассказать поцелуй твоего мужчины?

Они бывают страстные и холодные, искренние и навязчивые, осторожные, стыдливые, нежные, интимные... Как разобраться, что стоит за каждым конкретным поцелуем твоего мужчины?

Не все в вопросе поцелуев упирается в простое «нравится – не нравится». Немного психологии – и любая женщина сможет помочь любимому получать больше удовольствия от интимной жизни. Все дело во внутренней зажатости либо открытости. И верный подход при большом желании обязательно отыщется.

Маньяк или филематоман

«Поцелуй – это многообещающая игра. Начни ее первой!»

Он готов целовать тебя всегда и везде. Погода, транспорт, наличие зрителей и советчиков его не волнуют. Он буквально подлавливает тебя и целует, целует… Его ласковая навязчивость сводит тебя с ума, а он страдает от осознания, что тебе не нужны его поцелуи.

Подход: «Маньяку» очень сложно объяснить, что маньячить не нужно. Он болен в том смысле, что отказ воспринимается им как крах отношений. По­пробуй в периоды «затишья» вызывать мужчину на откровенность, но говори при этом не столько о нем, сколько о том, что чувствуешь ты. Давай ему понять, что ты его любишь, что он тебе действительно необходим, что нет нужды в таком навязчивом внимании.

Поручик Ржевский

Простоватый и чуть грубоватый, он не понимает смысла и назначения поцелуев. Твои жалобы по поводу отсутствия прелюдии он считает «неуставными» и игнорирует их с завидной настойчивостью. «Мадам, разрешите вас по­иметь» – его максимально вежливое жизненное кредо в интимных отношениях.

Подход: Это один из самых сложных типов. С ним договориться трудно. Возможен компромисс на «почти» взаимовыгодных условиях (я тебе делаю «хорошо», а ты мне – три раза по «хорошо»). Только задумайся, а действительно ли он – твой мужчина?

Нормативщик

Очень начитан и «знает» все о сексе и поцелуях. У него точно выверено, сколько времени он должен тебя целовать в губы, сколько – в шею, сколько – в грудь. Он помнит все виды поцелуев и все их использует. При своей подкованности и техничности весьма механичен. Очень хочет быть идеальным партнером, все время «по­падать в десятку». От этого напрягается и пере­стает тебя видеть и слышать. Впрочем, не только тебя, но и самого себя.

Подход: Первым делом необходимо помочь твоему мужчине снять напряжение на тему: «Мачо я или не мачо?» Говори ему о том, что секс – это не поле битвы и достижения, а место отдыха и расслабления. Что поцелуй – не работа, а символ близости и единения. Что ты его «берешь с потрохами» таким, какой он есть и ему не нужно ничего доказывать.

Стеснительный тип, или «японец»

Одна мысль о поцелуях способна заставить его покраснеть, не говоря уж о том, чтобы поцеловать тебя по-настоящему. Целоваться он готов разве что так, как целуются японцы: на «пионер­ском» от тебя расстоянии, вытянув шею и едва-едва касаясь губами твоих губ. Твой любимый робок от природы. Ему проще, когда женщина проявляет инициативу.

Поцелуй

Подход: Как ни странно, при всей своей зажатости такой мужчина может быть весьма и весьма сексуален. Если у тебя нет идеи-фикс о «настоящем мужике», то ты сможешь получить от такого мужчины максимум удовольствия. Его просто нужно подбадривать и поддерживать, говорить с ним о том, что он чувствует и переживает. Когда такой мужчина понимает, что «нападения не происходит», он раскрывается по отношению к тебе во всей своей нежности и привязанности. А поцелуи становятся смелыми и зрелыми.

Просто Казанова

Твой мужчина обожает целоваться. Он нежен и ласков, способен доставить тебе максимум удовольствия абсолютно интуитивно. Ты начинаешь «улетать» уже на стадии поцелуев. С таким мужчиной может возникнуть лишь одна проблема: он слишком любит женщин.

Подход: Главное, не попадись в ловушку ревности и не думай, будто при его богатом прошлом ты всего лишь очередная. Верь в себя!

Близость без правил

Поцелуй – это акт близости, гораздо более интимный, чем половой акт. Нежелание целоваться в губы очень часто свидетельствует о том, что между людьми нет той степени близости, при которой хочется это делать. Тем не менее может иметь место достаточно разнообразная половая жизнь. Но это абсолютно не означает, что нужно менять партнера. До близости можно вместе дорасти.

Читай также: 

Сама по себе близость одновременно и мистическое, и психологическое понятие. Ее нельзя создать искусственно. Она приходит, когда партнеры на самом деле начинают интересоваться не только собой, но и друг другом. Тогда другой становится важен и дорог. И возникает родство душ, что-то происходит на уровне сердца и даже глубже.

И так хочется поцеловать это милое, ненаглядное, по-настоящему родное существо, которое находится рядом с тобой! Просто хочется, и ты уже не думаешь о том, как ты будешь это делать. Когда есть близость, то все происходит само собой. То ли поцелуй окажется мимолетным и легким, то ли страстным и глубоким... Эту работу проделывает тело, а не ум. Не существует рецепта идеального поцелуя. Идеальный – тот, который происходит здесь и сейчас, открыто, искренне, от всей души.

Фото: depositphotos

Больше полезной информации ты найдешь в новом выпуске журнала «Твой Малыш». Подпишись, чтобы быть в курсе новостей первой!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как заработать, сидя в дерете? Онлайн обучение в помощь: сдаем явки и пароли

Карантинное развлечение: Яна Соломко вместе с дочкой показала, как сшить маску

Роды во время эпидемии: что нужно знать будущей маме о правилах в роддомах на период карантина

Верни коже молодость, эластичность и упругость за 7 дней с Anew Protinol от Avon

Канал ПЛЮСПЛЮС и МОЗ Украины подготовили ролик о том, чем занятся детям дома на карантине

В Украине сняли первый видеоклип, не нарушая условий карантина