Украинские звездные родители в восторге от музыкального шоу «Лихтариус»

94

Осенью прошлого года в Украине появилось уникальное музыкальное представление для всей семьи - Лихтариус. Истории оживают. Благодаря ему зрители самого разного возраста погружаются в сказку и отправляются в путешествие музыки, красоты и таланта.

20 показов! Сотни восхищенных родителей и детей на каждом шоу! Сотни восторженных отзывов и благодарных сердец. Все это – по-настоящему семейное шоу «Лихтариус. Истории оживают».

Вместе со своими семьями сказочный мюзикл оценили: Анатолий Анатолич, Снежана Егорова, Ольга Шурова, Стася Ровинская, Андрей Джеджула, Кише, Аркадий Райцин, Тимур Мирошниченко, группа Adam, Алексей Гончаренко, Юрий Ткач и другие.

Если ты еще сомневаешься, идти ли с ребенком на «Лихтариус», представляем тебе реаьные отзывы звездных посетителей ниже.

Алексей Гончаренко:

«Я просто в восторге от этого шоу! Супер-идея и невероятно профессиональная яркая реализация.

На сцене прекрасные талантливые дети, которые своим уверенным исполнением, как вокальным, так и актерским (не могу не отметить главного героя - Киндера) продемонстрировали высокий профессиональный уровень.

Браво авторам, режиссерам и организаторам проекта!

Очень впечатлили костюмы, выполненные с хорошим вкусом!

Все, включая правильный xронометраж, продумано до деталей.

Нашей Сашеньке 4 года. До «Лиxтариуса» она была только в кукольном театре. Так вот, она была под большим впечатлением от того, что происходило. Несмотря на то, что из-за возраста она еще не знакома со многими мультипликационными героями, все равно не хотела уходить. Ей хотелось продолжения! И это тоже яркий показатель.

Очень рад, что у нас появилось такое шоу!»

Алексей Гончаренко

Ольга Шурова:

«Это очень крутой формат. Шоу сделано на мировом уровне. Замечательные песни. «Фирменные», выполненные с большим вкусом, аранжировки. Фантастические дети поют вживую в сопровождении оркестра! Невероятные впечатления!»

Ольга Шурова с участниками Лихтариус

Денис и Александра Жупник:

«Удивительно, сколько невероятно талантливых детей удалось собрать организаторам этого шоу в одном проекте! Это впечатляет! Все было очень динамично, ярко, оживленно! Высидеть спокойно на своем месте было просто невозможно. Хотелось подпевать и пританцовывать вместе с героями этого шоу!»

Денис и Александра Жупник

Юла:

«Мы всей семьей в диком восторге от увиденного! У нас в Украине очень мало шоу, куда можно было бы пойти вместе с детьми. И тут вдруг такая крутейшая, яркая и вместе с тем поучительная постановка. Мы все еще под большим впечатлением от просмотра. Xочется, чтобы «Лиxтариус» увидело как можно больше людей, и возможно, не только в нашей стране».

Анатолий Анатолич:

«Это было очень круто. Я увлеченно, буквально с открытым ртом, наблюдал за происходящим. Интересно было наблюдать, как каждый наxодит в этом шоу что-то свое. К примеру, сын Андрея Джеджулы, который старше моих дочерей, явно кайфовал от выступления Ани Тринчер, а мы узнавали и кайфовали от других персонажей: с удовольствием подпевали Эльзе,  Алладину, Моане. Уверен, что мы придем посмотреть это шоу еще не раз».

Ананатолий Анатолич с семьей

Андрей Джеджула:

«”Caribbean” в очередной раз удивил своим сказочным проектом и профессиональным подходом. Прекрасное, невероятно светлое и доброе шоу, которое мой папа, мой сын и я – люди трех поколений, посмотрели с большим интересом».

Андрей Джеджула

Снежана Егорова:

«Такие проекты, как «Голос. Дети» открыл нам очень много юных звезд и вот, наконец-то, настало время для того, чтобы они могли продолжить свою яркую творческую жизнь. Это первый проект такого уровня, в котором все участники – дети. Я очень рада, что у нас появились профессиональные продюсеры, которые заинтересовались подобным форматом. Что пришли профессиональные балетмейстеры и люди, xорошо разбирающиеся в музыке. Это прекрасное, яркое шоу можно смело назвать гордостью сегодняшнего дня!»

Телеведущая Снежана Егорова с смеьей и Татьяной Витязь

Андрей Кише:

«Это отличное шоу! Я рад, что у нас все движется в таком нужном и правильном направлении. Единственное о чем я мечтаю, как человек, который всерьез задумывается о создании мультфильмов (к слову, у нас в семье уже есть один мультипликатор - моя дочь), так это о том, что лет через 10 украинская мультипликация выйдет на более высокий, профессиональный уровень. И уже новое поколение режиссеров по мотивам нашиx мультиков и нашиx сказок, которые у нас просто невероятные, будет создавать такие же профессиональные украинские мюзиклы».

Андрей Кише с семьей

«Лихтариус» поможет детям и родителям полноценно провести время вместе, отложив в строну все гаджеты, прекратит борьбу реальности с on-line и покажет, что мир фантазий и творчества интереснее виртуального пространства!

Приходи и делись своим фото в соц.сетях с хештегом #ліхтаріус. Сделай это в ближайшее воскресенье, которое гарантированно станет незабываемым!

Сказка начинается здесь и сейчас!

Билеты по ссылке: http://clc.to/tSU38A  (Для детей до 3-x лет вxод без предоставления отдельного места – свободный).

Начало шоу – каждое воскресенье в 12:00 в Caribbean Club Concert Hall.

Главные герои – Артем Задворный и Никита Карамазин (Киндер) и единственный «взрослый» герой шоу – известный украинский актер, степ-танцор Владимир Шпудейко.

Участники шоу и исполнители: Лысенко Лера, Красновецкая Дарина, Дара Село, Хамза Рауль, Черная Дарья, Ачкасов Никита, Алексеенко Татьяна, Костякина Лиза.

Фото: предоставлено пресс-службой Caribbean Club

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как сделать единичку на годик своими руками: лучшие идеи

На пенсию или в декрет: 56-летний Квентин Тарантино наконец решился на отцовство

Игры-засынайки: как успокоить малыша перед сном

Днепрян приглашают на фестиваль робототехники и технологий BestRoboFest

Скоро за парту: 15 красивых и легких причесок в школу для девочек

Болельщики: звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко показала подросших сыновей