Линия магазинов EVA наградила 14 лучших мам Украины

40

В этом году в канун Дня матери в Украине Линия магазинов EVA в пятый раз наградила победительниц премии «Мама року».

11 мая 200 будущих и уже состоявшихся мам собрались на конференции «Мама может: в поиске вдохновения», организатором которой выступила Линия магазинов EVA. И именно здесь были оглашены результаты юбилейной 5-й премии «Мама року», а 14 самых лучших мам Украины получили подарки и признание.

Лого Мама может

Национальная премия «Мама року» – это награждение самых заботливых, самых вдохновляющих, самых красивых, самых стильных, успешных, добрых, энергичных и талантливых мам Украины. Победительницами становятся те мамы, которые набрали наибольшее количество голосов по онлайн-голосованию и по оценкам экспертов премии. Принять участие в премии может каждая мама нашей страны. Для этого нужно всего лишь рассказать историю о маме, жене, подруге или о себе, предварительно выбрав подходящую номинацию из представленных восьми: «Вдохновение», «Большое сердце», «Семейный уют», «Спорт», «Успех», «Супербабушка», «Блогер» и «Мой Дом – моя EVA». На сегодняшний день благодаря премии «Мама року» украинцы смогли познакомиться с более чем 2000 историями материнства, а 61 мама стала победительницей.

Конференция Мама может

В этом 2019 году участие в отборе приняло 600 трогательных и вдохновляющих историй о материнстве. И каждая история была настолько проникновенна, что экспертам сложно было выбрать самых-самых. Но жюри справилось с задачей и 14 героинь из 7 городов стали обладателями титула «Мама року-2019» и получили много подарков: отдых в SPA-комплексе, волшебное перевоплощение от стилистов и визажистов, фотосессию, мастер-классы от известных экспертов и многочисленные подарки от партнеров проекта, которые были вручены во время конференции «Мама может».

Конференция Мама может 2019

Кстати, на мероприятии выступила украинская актриса и телеведущая «Сніданок. Вихідний» на телеканале 1+1 Валентина Хамайко. Она рассказала о важности материнства и о том, как дети влияют на каждую из нас, как делают нас счастливее, что именно благодаря материнству мы, женщины, развиваемся, все больше мечтаем, действуем и меняем не только свою жизнь, но и окружающий мир.

Валентина Хамайко

Кроме Валентины Хамайко в конференции приняли участие украинский дизайнер Андре Тан, психолог Светлана Незабытовская, ведущая шоу «Зважені й щасливі» (8 сезон) на СТБ Мирослава Ульянина, президент Фонда гуманитарного развития Украины Наталья Заболотная, СЕО и владелица Международной Консалтинговой Группы «Живое Дело» Алла Заднепровская, основательница арт-проекта «АРТ-Арсенал» Марина Авдеева.

Андре Тан

От себя отметим, что каждая история победительницы премии «Мама року» – это история победы. Иногда маленькой, но очень важной для самой мамы, как, например, история Инны Лысенко, которая стала победительницей в номинации «Вдохновение» по интернет-голосованию. Или история победительницы в этой же категории по версии экспертов Светланы Михно, которая полностью отдает себя детям в школе, несмотря на то, что она не учительница. 

Мама року Светлана Михно

Также – это истории об обладательницах огромных сердец, способных объять весь мир, как у победительниц номинации «Большое сердце» руководительницы ОО «Ассоциация родителей детей с инвалидностью и особенными потребностями» Ольги Одейчук и воспитателя детского сада Людмилы Паллай.

Людмила Паллай

Это истории о счастье быть мамой и умении создать уют в семье. Именно поэтому «Мамами року-2019» стали Мария Шаповал и Марина Смольчанова в номинации «Семейный уют».

Истории Виктории Щелко, Оксаны Бекетовой и Оксаны Викторовой – это истории успеха, истории желания отстоять свою точку зрения, истории умения найти себя. Именно поэтому они стали победительницами в категории «Успех» по версии пользователей и экспертов.

Мама року 2019

Уж кто-кто, а спортсмены точно знают, как достигать высот и поставленных целей. Елена Мельник и Лариса Люльченко – мамы-спортсменки, которые могут гордиться своими детьми, потому что благодаря их историям они стали «Мамами року» в номинации «Спорт».

В номинации «Мой Дом – моя EVA»  победительницей стала Елена Павлюк, которая просто написала историю о себе и своих детях. А после оказалось, что она вдохновительницей многих украинских мам.

Конференция Мама может и награждение Мама року

Настоящей «Супербабушкой» стала Оксана Цуканова. Именно так ее называет ее сын. Он сейчас не может нарадоваться тому, как его мама с удовольствием занимается с двумя внучатами.

А в номинации «Блогер» победительницей стала известная многим нашим мамам Алина Шаманская, которая на своей страничке в соцсети рассказывает истории своего материнства. При этом оно настольно без фанатизма, что пришлось по душе большинству онлайн-голосующих.

Руководитель PR-отдела Линии магазинов EVA Александра Гнатик отметила, что социальный проект «Мама року» был создан для того, чтобы отыскать, наградить и рассказать о невероятных мамах Украины. «Получив широкий отклик – более 2000 трогательных историй, мы поняли, что должны сделать больше. Так родилась идея проведения конференции «Мама может», где мы объединяем женщин для того, чтобы поделиться опытом, помочь найти ответы на вопросы, которые волнуют, вдохновить оставаться активными, современными и просто счастливыми », – говорит Александра.

Более подробную информацию о проекте можно прочитать по ссылкам: https://mamaroku.eva.ua/ и http://event.eva.ua/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

9 важных советов для мамы первоклассника

Правильное питание при грудном вскармливании: можно ли тыкву кормящей маме

Connecting Womеn: быть собой, настоящей… счастливой!

Минсоцполитики вдвое увеличило содержимое бэби-боксов: чем дополнили пакет малыша? (Фото)

Андре Тан создал уникальное свадебное платье для примы-балерины Екатерины Кухар

Фонд «Таблеточки» устроил большой Праздник Победителей для детей, победивших рак