Компания Glovo открыла спейс для подключенных к платформе курьеров

Читати українською

В четверг 24 октября компания Glovo открыла новый спейс для подключенных к платформе курьеров. Дата символическая, ведь совпала с празднованием первой годовщины работы сервиса в Украине.

Поэтому на открытии спейса генеральный менеджер компании Glovo в Украине Дмитрий Расновський подвел итоги работы компании за год.

Сервис Glovo - один из наиболее быстрорастущих игроков на рынке быстрой доставки не только в Украине, но и в мире. В октябре 2018 года сервис начал работу в Киеве, а в течение года запустился еще в 10 крупнейших украинских городах - Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Виннице, Запорожье, Николаеве, Полтаве, Чернигове и Херсоне. В рейтинге самых популярных мобильных приложений в Украине Glovo занимает 4 место, пользователи приложения могут сделать заказ с более чем 3 тысяч локаций, количество подключенных к платформе курьеров насчитывает десятки тысяч, из которых 10 000 ежемесячно доставляют минимум один заказ.

Компания осознает, что стремительное развитие сервиса влияет на экосистему и бизнес-климат городов, а рост количества пользователей напрямую связан с увеличением количества подключенных к платформе курьеров. Поэтому для Glovo важно, чтобы процесс подключения к платформе и дальнейшая коммуникация с курьерами были максимально эффективными и качественными. С этой целью 24 октября в Киеве компания открыла новый современный спейс для подключенных к платформе курьеров, который сейчас является крупнейшим среди ранее открытых подобных пространств в Украине.

«Рынок доставки в Украине постоянно развивается. Мы не планируем сбавлять темпы: продолжаем расширять зону покрытия сервиса в уже подключенных городах, и открывать новые. Обеспечивать удобную и быструю доставку для нас так же важно, как и заботиться о подключенных к платформе курьерах. Открывая спейс для курьеров, мы стремимся предоставить им комфортные условия для качественного прохождения процесса онбординга, и также создать место, где они смогут обратиться за помощью, поделиться опытом друг с другом и в случае необходимости просто отдохнуть между выполнением заказов», - комментирует Дмитрий Расновський , генеральный менеджер компании Glovo в Украине.

глово

На открытии нового спейса Дмитрий Расновський также поделился интересными фактами о первом годе работы сервиса в Украине. Например, рейтингом наиболее популярных среди украинцев блюд для заказов. Кулинарные предпочтения большего количества пользователей - американская кухня, однако, ее догоняют здоровая пища и итальянские блюда. Из магазинов преимущественно доставляют базовые продукты питания - такие как хлеб или молоко. Доставка обезболивающих средств и лекарств от простуды - частый запрос в бабле «Аптека», ведь Glovo везет тебе все.

Больше интересной информации о результатах работы сервиса в Украине и предпочтениях пользователей можно узнать из инфографики, которую подготовила компания Glovo.

О Glovo

Glovo - это сервис доставки чего угодно, ведь дает возможность приобрести и доставить любой предмет или продукт в черте города. Цветы, суши, продукты из супермаркета или лекарства - объектом доставки может стать любая вещь, которая помещается в фирменный рюкзак курьера. Параметры доставки не должны превышать размеры 40x40x30 см и вес 9 кг.

Сегодня доставкой Glovo пользуются более 1.8 млн пользователей ежемесячно по всему миру, а количество ассоциированных партнеров достигает 20 000. Сервис Glovo уже работает в более чем 200 городах в 26 странах на трех континентах: Европе, Африке, Центральной и Южной Америке.

В Украине сервис Glovo начал работу в октябре 2018 года и уже представлен в 11 городах: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Запорожье, Виннице, Полтаве, Николаеве, Херсоне и Чернигове. Посмотреть подробную зону покрытия сервиса Glovo можно по ссылке: https://glovoapp.com/en/map.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

По ком скучает Слава Каминская?

Все для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

На ВДНГ откроют фабрику елочных игрушек

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу