Школа будущего уже в настоящем. Как проходит smart-образование в Midgard School?

Практически у каждого родителя в определенный момент возникает вопрос о том, какую школу выбрать для своего ребенка, чтобы он был счастлив и развивался в удовольствие.

Здесь очень важно не прогадать, потому что именно в школе дети начинают лучше узнавать себя, свои предпочтения, формируют увлечения, которые развивают во взрослой жизни. 
В Midgard School обучение организовано  так, что дети получают удовольствие от каждого процесса: как от уроков, так и от внеурочной деятельности. Как школе удается поддерживать интерес детей, почему родителям не нужно учить с детьми уроки и что такое на самом деле smart-образование?
 

Wow-эффекты для детей

Современное образование в Midgard – это не только уроки. Это еще и время на досуге, которое всегда проходит активно. Например, в школе есть свой конный клуб, где тренеры учат детей ездить на лошадях. Также есть занятия в рок-студии, катания на коньках, роликах и велосипедах, уроки видеоблогинга, джампинг, черлидерство, гимнастика, карате, фехтование, футбол, современные и бальные танцы и много других интересных занятий. В школе акцентируют внимание на разных активностях, чтобы дети могли найти занятие по душе, понять, чем они хотят заниматься на самом деле. 

 
 

Обучение на английском языке

В школе есть классы, в которых обучение проходит только на английском. Таким образом, ребенок постоянно находится в англоязычной среде, свободно владеет иностранным языком. Ученики 9-11 классов могут пройти программу American High School Diploma, после которой можно поступить в любой институт во всем мире.

 
 

Команда психологов

В любой момент в школе ученики могут обратиться с вопросом к психологу попросить о помощи и получить поддержку. 
В Midgard уделяют особое внимание психологической поддержке детей. В школе есть своя  психологическая служба, состоящая из шести специалистов, каждый из которых ответственен за определенную участок работы. Первоклассники не сдают вступительные тесты, а только общаются с психологом, который подтверждает готовность ребенка к обучению. Также для младших классов проводят уроки сказкотерапии, а для старших – уроки психологии и терапевтические группы. 

 
 

Школа – это сервис для родителей

Учебный процесс в Midgard School построен с учетом занятости родителей. Поэтому школа работает с утра и до вечера, также есть school bus, который развозит детей по Киеву. Домашние задания выполняются в школе, потому  что концепция  Midgard подразумевает, что обучением детей должны заниматься профессионалы – учителя, а родителям не нужно погружаться в этот процесс. 

 
 

Система образования в Украине только начинает реформироваться. Но такие существенные шаги, которые  делает Midgard School, уже говорят о том, что дети будут получать удовольствие от учебы, расти мыслящими и многогранными людьми.

 
 
 
Адрес:
пр-т. Академика Глушкова 1, корп. 17
Телефон:
+380 (68) 999 08 88
Email:
Сайт:
Фейсбук:
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Школа будущего уже в настоящем. Как проходит smart-образование в Midgard School?

Супергерои, фотоквест и мастер-классы: на «Дарынке» пройдут насыщенные выходные

Безпечне лікування респіраторних захворювань

В стиле Дикого Запада: на Дарынке пройдут тематические выходные

Мамины помощники: важные бытовые приборы и гаджеты, которые позволят женщине ощутить свою суперсилу

Какие тесты на коронавирус бывают и как их правильно выбирать