Забудьте о некоторых проблемах

В нашей жизни может возникать много хлопот. Напряженным может стать присмотр за детьми, особенно если вы абсолютно не разбираетесь в этом, или первая встреча с родителями вашего партнера.

Переживания может принести первый день на новой работе или первое свидание с человеком, о котором вы тайно мечтали в течение достаточно долгого времени. Хотя иногда мы сами стремимся к ярким событиям, жизнь без переживаний может быть намного проще. Поскольку приготовление еды и другие домашние дела могут полностью заполнить оставшееся свободное время в вашем графике, оптимизация и упрощение этих процессов имеют большое значение для сокращения проблем в нашей жизни.

Автоматизация

Одним из решений для сокращения проблем на вашей кухне является внедрение программ и функций с использованием сенсорной технологии. Каждый пользователь может превратиться в титулованного шеф-повара или опытного домоправителя. Выбирайте бытовую технику, с которой вы освободитесь от лишних переживаний — микроволновая печь, которая автоматически регулирует мощность и продолжительность приготовления в зависимости от типа пищи и ее веса; индукционная варочная панель, которая автоматически определяет положение и размер посуды; или посудомоечная машина с передовой сенсорной технологией, которая адаптирует программу мытья посуды согласно уровню ее загрязнения.


Адаптивная технология

Обязательными являются решения, которые распознают образ жизни пользователя и адаптируются к нему. Например, холодильник с функцией AdaptTech является важным прибором в доме или офисе, где дверцу холодильника открывают и закрывают много раз в день. Он поддерживает постоянную температуру независимо от частоты открывания дверцы. Датчик освещения на панели вытяжки определяет, что вы стоите у плиты, и включает освещение. Благодаря этому поверхность панели остается не залапанной жиром или мукой. Настоящим подарком с небес является духовка с технологией, которая запоминает ваши настройки температуры для каждой существующей программы и предлагает последнее или наиболее часто употребляемое значение во время следующего использования. 

Интуитивные функции

Что может быть лучше простого в использовании бытового прибора? Выбирайте приборы с автоматическими предварительными настройками программ и функций, автоматическими операциями и более простым ручным управлением. Интуитивно понятная графика часто означает гораздо больше, чем подробное описание каждой функции. Выбирайте коллекции или отдельные приборы, для которых пользователь и его удобство всегда на первом месте.

Работа по дому без проблем

Gorenje — одна из мирровых компаний, которая стремится упростить жизнь тысячам пользователей и помочь им сократить свои хлопоты. Их новая коллекция Simplicity — это воплощение девиза компании Gorenje «Упрощенная жизнь» — меньше забот, меньше кнопок, экономия времени и душевное спокойствие. В наше время у людей остается не так много времени на домашние дела. Они заботятся о гораздо более важных вещах, чем о том, когда мыть посуду или что-то подобное, поэтому клиенты ищут бытовую технику, которая поможет им сэкономить драгоценное время и устранить некоторые заботы из их жизни. Никаких забот — это еще один девиз нашей бытовой техники Gorenje из коллекции Simplicity. Они совершенно не причиняют неудобств — элегантный и безупречный дизайн, простые в использовании адаптивные средства управления, автоматические программы и удивительное соотношение цены и качества.

Не драматизируй, импровизируй вместе с Gorenje Simplicity!

Фото: Gorenje Simplicity

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації