Джордж и Амаль Клуни нашли оригинальный способ не раздражать пассажиров плачем близнецов

Звездная парочка Джордж и Амаль Клуни еще не попадали под такую волну критики, которая обрушилась на них в последние дни. Есть ли у поклонников основания для этого?

Популярный голливудский актер Джордж Клуни и его очаровательная жена и успешный адвокат Амаль Клуни летом этого года стали родителями очаровательных близнецов, которых они назвали Александром и Эллой.

 

 

С июня, когда малыши увидели свет, прошло полгода. За это время звездные наследники заметно подросли и стали весьма настойчивыми в своих желаниях и требованиях.

Чета Клуни довольно часто путешествует на далекие расстояния, с легкостью преодолевая сотни и тысячи километров для решения рабочих задач или милого семейного отдыха. Элла и Александр зачастую отправляются в дальнюю дорогу вместе со своими родителями. Иногда, когда звездные наследники не в настроении, всем другим пассажирам самолета приходится вместо медитации во время полета несколько часов слушать громкий плач.

 

 

Согласно сообщениям американских СМИ, пара для защиты ушей от ненужного шума берет с собой специальные наушники, подавляющие шум. Именно этот факт и вызвал возмущения фанатов, которые решили, что родители не хотят слышать собственных детей.

 

 

На деле же Джордж и Амаль выдают шумоподавляющие наушники другим пассажирам международного рейса в том случае, если их 6-месячные близнецы начинают громко плакать.

Читай также: 

А не так давно всем путешественникам, летевшим с семьей Клуни, в том числе режиссеру Квентину Тарантино, выдали небольшие бутылочки, которые были украшены логотипом Clooney Casamigos tequila.

Оскароносный актер не одинок в своем желании не причинять неудобств окружающим. Известная авиакомпания JetBlue однажды предложила пассажирам скидку в 25% на следующий билет каждый раз, когда во время полета плакал ребенок. Тем не менее, наушники от Джорджа Клуни - это приятный сувенир для каждого, кому выпало счастье лететь вместе со звездами.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Нетипичные комбинации – спортивные штаны для элегантных фасонов.

Владимир Остапчук станет отцом третьего ребенка

Летние чтения с Искорками суперсил и пространство для малышей: веселые проекты от ЮНИСЕФ

Экзотические птицы, фермерство и путешествие по любимым сказкам: подборка книг о животных для детей

Британскому принцу Джорджу исполнилось 11: с Днем рожденья, принц!

Маленькие уловки: как добавить больше овощей и фруктов в детский рацион