Не все так просто: молодая мама Мила Кунис выглядит измученной

Красавица актриса Мила Кунис всегда выглядела великолепно. Ей все давалось с легкостью! Но, как оказалось, быть мамой двух детей - это действительно сложная задача

На красной ковровой дорожке известных кинофестивалей зрители привыкли видеть звезд кино в ослепительном блеске софитов. Они выглядят всегда прекрасно, каждый их образ тщательно продумывается командой стилистов, а макияж и прическу актрисы и певицы доверяют лишь профессиональным визажистам и парикмахерам.
 

 

Но после завершения съемки в специально отведенной для этой цели фотозоне кумиры миллионов становятся самыми обычными людьми со своими сложностями и проблемами.

Читай также: 

Их маленькие детки умеют так же шумно играть и не всегда хорошо спят по ночам. Это очень сложно пережить кому угодно, и звезды тут не исключение.

 

 

Популярная актриса Мила Кунис вне съемочной площадки ведет тихую и размеренную жизнь молодой мамы. Вместе  со своим мужем, актером Эштоном Катчером, она, как и все мы, ходит в магазин, надевая при этом  простую комфортную одежду и практически не использует мейкап. На это у молодой мамы нет ни времени, ни сил.

 

 

Именно в таком виде запечатлели Кунис в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса. Уставший и измученный внешний вид актрисы расстроил фанатов, но они поддержали ее, уверив, что все сложности обязательно пройдут.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Цветные блины на Масленицу для детей и не только

Помогать может каждый. Выпей воды и поддержи донорское движение в Украине

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите