Семейные фото и откровения о любви: Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод на обложке VIVA!

Читати українською

Украинский продюсер Алена Мозговая и ее супруг, известный певец Дэвид Аксельрод, порадовали поклонников развернутым интервью и новыми семейными фото в журнале VIVA! На обложке они появились с дочерью Соломией. Что нового у звездной пары, узнаем вместе.

Она – влиятельный продюсер, представитель известной музыкальной семьи, женщина, которая трижды была замужем. Он – харизматичный певец, однолюб, обладающий чарующим баритоном и внешностью испанского идальго. 

«Вже сьогодні у продажу наша Viva», - прокомментировал событие артист Владимир Ткаченко, который теперь даже в паспорте сменил имя на Дэвид Аксельрод.

В интервью звездная семья раскрыла секреты своих отношений и воспитания дочери, поведала, какую фамилию носит девочка, а также рассказала о причинах, побудивших Владимира сменить имя-фамилию и решиться на участие в проекте «Голос країни».

Поклонники на новый фотосет отреагировали весьма позитивно:

«Дуже гарна пара та донечка»

«Как красиво!»

«Ви така гарна сім'я, ви випромінюєте щастя»

«Вы очень красивая и Талантливая семья! Берегите Любовь!»

Напомним, что эта звездная пара познакомилась еще в 2005 году. Они не раз признавались, что отношения не были «любовью с первого взгляда». Но постепенно взаимный интерес разгорелся настолько, что Алена Мозговая и Владимир Ткаченко поженились в январе 2015 года.

«Самая главная перемена в моей жизни случилась в 2005 году, когда я встретил Алену. Мы начали друг друга менять, потому что нам было интересно друг с другом. Этот процесс затянулся на 14 лет. Происходит он и до сих пор», – смеется сегодня Дэвид.

В феврале 2015 года у пары появилась замечательная девочка Соломия. Именно своим любимым женщинам, жене и дочери, Дэвид Аксельрод теперь посвящает свои новые песни.

Когда Алену Мозговую и Дэвида Аксельрода спрашивают, на кого же похожа их малышка, они отвечают: «Соломия унаследовала черты обоих родителей, ведь мы похожи между собой, как брат и сестра».

Следует отметить, что пару не сразу признали друзья и коллеги, в основном из-за разницы в возрасте. Алена Мозговая на все обвинения отвечала коротко: «Нужно научиться абстрагироваться от мнения социума и не зависеть от него. Золотые слова: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь».

Сейчас артисты занимаются не только воспитанием четырехлетней дочери Соломии, но и новыми творческими проектами Дэвида. После его блестящего участия в шоу «Голос країни» карьера певца начала очередной виток.

Читай также: Маленькие звезды: дети знаменитостей, которые участвовали в телешоу талантов

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине

Новые правила перевозки детей в автокресле: изменения в правилах дорожного движения

Діти з усієї України можуть взяти участь у Студії документального кіно DOCU/ТАБОРУ