В первый класс с президентом: сын Владимира Зеленского сегодня стал школьником

Читати українською

Шестилетний Кирилл, сын президента Украины Владимира Зеленского, сегодня стал первоклассником. Что пожелали ему мама и папа, какую школу выбрали они для своего наследника, и чего ждать всем первоклассникам в День знаний? Узнай первой!

Супруга Владимира Зеленского, первая леди Украины, о радостном семейном событии сообщила на своей странице в Instagram. Елена Зеленская откровенно рассказала, с какими трепетными чувствами отправляет сына Кирилла в первый класс:

«Сьогодні ранок для нашої сім’ї особливий. Букварик, зошити, олівці. Наче нічого не забули... Ой, яблуко!

Наш син Кирилл тепер першокласник. Сьогодні він уперше сяде за парту, побачить свою першу вчительку й однокласників. У наступні 12 років він дізнається, що таке дружба і, мабуть, розчарування. А ще – бешкетуватуватиме, поїде в перші подорожі без батьків, загартовуватиме характер і ставатиме відповідальним.

Кирилл не лише засвоюватиме шкільну програму, а й вчитиметься жити в країні змін.

Наші діти – покоління майбутнього. Вони не знають, що таке радянські обмеження та безглузде завчання.

Віримо, що вони полюблять школу і вчитимуться охоче. А потім оберуть професію за покликом серця і зроблять багато корисного для нашої країни.

Ми хочемо пишатися нашими дітьми – і Сашею, і Кириллом. І знаємо, що школа закладе основи їхнього дорослого життя. І майбутнього України.»

Читай также: Неофициально: Владимир Зеленский вывел в свет сына

 

Напомним, что сын Кирилл родился за 3 дня до папиного 35-летия 21 января 2013 года. Владимир Зеленский признавался, что присутствовал при его рождении, хотя и не планировал этого.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский о своих подходах к воспитанию детей говорил так:

«Щоб краще розуміти дітей, треба інколи й самому ставати дитиною. Давайте залишимо нашим дітям країну, якою вони будуть пишатися!»

 

Вести сообщают, что Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская присуствовали на торжественном празднике 1 сентября в Новопечерской школе Киева, однако официальный репортаж с места событий делать не стали, чтобы не привлекать к сыну излишнее внимание.

Напомним, у президентской семьи Зеленских двое детей: 15-летняя дочь Александра и 6-летний сын Кирилл. Президент Украины редко балует избирателей семейными снимками. Каждый его выход с детьми превращается в значимое событие! 

День знаний далее президент отметит на работе: на сегодня назначена его встреча с руководством Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины и правоохранительных органов.

Читай также: Президент Владимир Зеленский наконец показал стране младшего сына

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пупочная грыжа у ребенка: как избежать операции

На Киевщине оживут древние традиции встречи зимы

«Право на освіту» начинает новое направление - образовательные путешествия

«Было очень тяжело»: Яна Соломко о новой жизни с дочерью после развода с мужем

Распродажа на Черную пятницу 2019: выбираем самую модную женскую обувь

Рождественский пост: как правильно соблюдать традиции и спланировать меню