Время и Cтекло: когда ждать детей Нади Дорофеевой и Позитива?

Читати українською

Весь год популярная группа Время и Стекло поражает поклонников новыми творческими проектами. А зрителей больше всего интересует, когда же Надя Дорофеева (DoDo) и Алексей Завгородний (Позитив) порадуют нас новостями о пополнении в своих семьях.

В новом интервью для Viva! ведущие артисты украинской сцены и участники группы Время и Стекло приоткрыли завесу тайны над своими внутренними отношениями, рассказали о семьях и о том, как относятся к детям.

Ребята только отыграли масштабный киевский концерт VISLOVO в НСК Олимпийский и теперь готовы делиться следующими планами.

Читай также: 5 малышей за 2 недели: бэби-бум в украинском шоу-бизнесе

Вот что рассказал журналистам солист группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний (Позитив) в ответ на вопрос о детях:

«Когда забиваешь в Google запрос «Позитив», в топ-3 интересов входит «Позитив дети», то есть поклонники уже ждут этого. А вы сами готовы к детям?

  • Мне кажется, мы хотим еще поработать. Но мы об этом уже задумываемся. Я и сам в каком-то смысле чувствую себя еще ребенком. Уверен, когда родится ребенок, я буду уделять ему все свободное время, и отцовство станет моим новым увлечением. Но с нашим теперешним графиком работы и любовью к музыке, это пока невозможно совместить».

А вот Надя Дорофеева на вопросы о беременности и планах относительно расширения семьи с Владимиром Дантесом предпочитает не отвечать. Солистка «Время и Стекло» любит пощеголять на публике не только в обтягивающих платьях, но и объемных свитерах оверсайз. Из-за этого поклонники регулярно подозревают ее в интересном положении. Обычно сама Надя Дорофеева слухи о своей беременности не комментирует.

Читай также: Надя Дорофеева трогательно рассказала о своем отце

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

По ком скучает Слава Каминская?

Все для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

На ВДНГ откроют фабрику елочных игрушек

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу