Мечтайте! Слава Каминская призналась, как объединила семью после развода

Читати українською

Солистка группы НеАнгелы Слава Каминская в праздники поразила поклонников необычайной семейной историей. Оказывается, громкий развод певицы с супругом, известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, имеет много общего с судьбой ее родителей.

Свои эмоции после родительского развода Слава Каминская описала на персональной странице в Инстаграм. Популярная исполнительница откровенно призналась, о чем мечтала все прошедшие с того времени годы, и как Новый год помог сбыться желаниям:

«Мечты должны сбываться! Спасибо этому году: за характер, за выдержку, за лакмус дружбы, за реальность, пусть не всегда приятную, но поучительную, за новые знакомства, иногда совсем неожиданные, но исцеляющие, за друзей и самое большое спасибо: за мою детскую мечту, которая сбылась!

Я с детства мечтала о том, чтобы родители общались, чтобы делить им, кроме радости собственных детей, было нечего! Чтобы они нашли в себе силы и мудрость благодарить друг друга за свое продолжение. Я даже представить не могла, что такое когда-либо произойдет. 

Нет простых ответов у любви, но есть семья, и это — самое важное в жизни каждого нормального человека. Сегодня впервые мы праздновали за одним столом все вместе. Папа с супругой, мама, я, дети... И для меня это была мечта, которую я давно списала с реализации, оформила в лист ожиданий. Невозможное возможно!

Вы даже представить не можете, что для меня значил этот день. Спасибо 31.12.2019! Мечты должны сбываться. #всехорошопапа С наступающим!!! Пусть все у всех будет!» 

Читай также: Сюрприз от Славы Каминской: беременность сразу после развода?

Поклонницы певицы, в честь праздников еще раз убедившись в мудрости Славы Каминской, обратились к ней с тысячами поддерживающих комментариев:

«Славочка, ты сделала очень много для того, чтобы твоя мечта сбылась. Молодец, что не держишь зла на папу и что живешь с душой нараспашку. Храни Тебя Бог!» 

«Крепкого здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и достатка!» 

«Как это душевно… Красивая счастливая семья… Мечты сбываются!» 

Напомним, что Слава Каминская развелась со своим супругом, известным пластическим хирургом Украины, Эдгаром Каминским, в июне 2019 года после пяти лет брака. Что стало причиной расставания одной из самых красивых пар нашего шоу-бизнеса, до сих пор остается загадкой. Сейчас звездные родители продолжают общаться только в интересах детей. Пара воспитывает сына Леона, который родился в декабре 2014 года, и дочь Лауру, появившуюся на свет почти ровно через год, в декабре 2015 года.

Слава Каминская не раз признавалась, что чувства к супругу, возможно, не угасли, однако подчеркивала при этом, что сейчас «у каждого своя жизнь». Ожидаем новостей, поможет ли опыт дружеского воссоединения родителей в личной жизни солистке НеАнгелов?

Читай также: Слава Каминская: «Скучаю» в свой день рождения

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

«Джентльмены» Гая Ричи: must see этой зимой

Как избавиться от насморка народными методами?

Музыкотерапия во время беременности: польза прослушивания музыки для будущего малыша

Простые вещи, укрепляющие иммунитет

Самые воздушные панкейки: в чем секрет пышных американских блинчиков

Как облегчить роды: 6 способов помочь себе в родильном зале