Когда? Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова станут родителями!

Популярный певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова готовятся к рождению третьего совместного ребенка! Такая неожиданная, но очень радостная информация просочилась в СМИ со ссылкой на близких звездной пары.

Новость о том, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова станут многодетными родителями, впервые прозвучала на испанском телеканале Telemundo Entretenimiento. Именно его журналистам по информации из близкого окружения пары стало известно, что Анна Курникова беременна и совсем скоро родит Энрике Иглесиасу третьего ребенка.

Читай также: Энрике Иглесиас эксплуатирует своих детей: у нас есть видео!

Напомним, что звездная пара является родителями замечательных двухлетних двойняшек. В конце 2017 года Анна Курникова родила мальчика Николаса и девочку Люси. Обаятельные малыши покорили не только сердца родителей, но и их миллионов поклонников. После их рождения звездный папа Энрике Иглесиас радует поклонников не только новыми хитами и выступлениями, но и детскими достижениями. Совместные фото и забавные видео регулярно украшают его страницу в Instagram.

Новости о том, что Анна Курникова снова ожидает беременна, нередко появляются в СМИ. Обратим внимание, что во время первой беременности прославленная спортсменка ни разу не показалась на публике с округлившимся животиком. Очевидно, что в и этот раз она скрывается от прессы. По инсайдерской информации, третий ребенок Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родится уже в марте 2020 года. Сами супруги этот факт пока не комментируют.

Читай также: Само очарование: Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали малышей

Фото: www.instagram.com         

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»