Звездная четверка ведущих Сніданку з 1+1 поразила зрителей романтическим танцем в День влюбленных

14 февраля, в День влюбленных, звездная четверка ведущих Сніданку з 1+1 подарила зрителям особенный танец

В прямом эфире ритмичный чарльстон команда выполнила под легендарную песню Good Morning. Ведущие появились в ретро образах: под дождем из красных лепестков Руслан Сеничкин закружил Людмилу Барбир, а Егор Гордеев составил пару Нелли Шовкопляс. Постановщиком стал хореограф проекта Танці з зірками Макс Леонов. Такой сюрприз команда проекта решила сделать, чтобы зарядить положительным и романтическим настроением своих зрителей.

Впервые четверка сниданковцев объединилась в одном танце. Готовили его в течение нескольких недель. На эту постановку команду вдохновил популярный фильм 50-х годов Поющие под дождём (Singin 'in the Rain).

Сегодняшний эфир команда утреннего шоу посвятила любви во всех смыслах - к своим избранникам, родным, друзьям, домашним любимцам, к своей работе и стране. Он прошел под слоганом «Любовь в воздухе».

«Этот танец – наше поздравление для зрителей с новым утром, новой энергией, энергией любви, радости и оптимизма. Сегодня принято делать подарки. Поэтому и мы решили поздравить зрителей неожиданным сюрпризом и подарить хорошее настроение и настроить правильно их на этот день», - поделилась Людмила Барбир.

И если Людмила Барбир и Руслан Сеничкин уже являются опытными танцорами, которые отточили свои па во время участия в Танцях з зірками, то для Егора Гордеева это был первый опыт по мастерству хореографии: «Мы готовили постановку дольше, чем планировалось. Лично для меня это был вызов, и я понимал, что легко не будет. Опыта танцев у нас с Нелей нет. Но в Нели невероятная естественная пластика и чувство ритма. У меня же с этим, мягко говоря, проблемы. Я очень благодарен Максу Леонову за его терпение к нашим неудачам и уверенность, что мы сможем».

Несмотря на разный танцевальный опыт, ведущим было важно не только передать заряд бодрости, но и самым получить удовольствие от танца.

Напомним, Руслан Сеничкин и Людмила Барбир были участниками обновленного шоу Танці з зірками, где получали огромную поддержку зрителей в течение девяти эфиров. Руслан во втором сезоне, а Людмила - в третьем.

Видео: 1+1 медиа

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Певица Alyosha родила третьего ребенка

«Безумный движ» на «Дарынке»: школьная ярмарка и открытие роллердрома

Что подарить ребёнку: современные игры и гаджеты

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века