56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом!

Не успели мы порадоваться звездной беременности, как супруга Квентина Тарантино, Даниэлла Пик, впервые сделала легендарного голливудского режиссера папой. Скорее читай подробности!

Как сообщает израильская газета The Jerusalem Post, первый ребенок 56-летнего Квентина Тарантино и его 36-летней супруги, модели Даниэллы Пик, появился на свет в Тель-Авиве, в больнице «Ихилов». А вот испанские журналисты даже утверждают, что точно известно: это мальчик!

Ранее Квентин Тарантино отмечал, что его беременная супруга «на седьмом небе от счастья», а его самого радует каждое мгновение и новый взгляд, направленный на любимую спутницу.

Читай также: «Привет из облака»: Милла Йовович познакомила мир с третьей дочерью

Напомним, что звездная пара официально скрепила свои отношения узами брака в ноябре 2018 года. Их роман начался еще в 2009-м, когда культовый режиссер посещал Израиль в рамках мирового тура своего фильма «Бесславные ублюдки». 

До свадьбы Квентин и Даниэлла несколько раз расставались, однако чувства все-таки были сильнее обстоятельств! Для обоих брак стал первым (хотя Тарантино ранее состоял в отношениях со многими известными женщинами, такими как актриса Мира Сорвино и кинорежиссер София Коппола).

Пресса сообщает, что малыш и молодая мама чувствуют себя хорошо, так что ожидаем официального представления ребенка миру.

Читай также: 52-летний Винсент Кассель стал отцом в третий раз

Фото: https://www.instagram.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»