Звездные дворняги: знаменитости, которые взяли безпородных собак

Это нормально – взять собаку из приюта или даже подобрать на улице. И совершенно не важно, как она выглядит – беспородные собаки так же как и любые другие, могут быть верными, дарить любовь и море положительных эмоций.

Собака в доме – это радость и хлопоты. Некоторые выбирают породистых питомцев, но самые трогательные отношения все же складываются со спасенными, пусть и беспородными любимцами.

Кэтрин Шварценеггер

Старшая дочка Арноьлда Шварценеггера Кэтрин свою подружку метиса по имени Мэверик подобрала на улице, когда была еще ребенком. В настоящее время Кэтрин Шварценеггер входит в ASPCA (Американское общество защиты животных).

Камилла Ладдингтон

Звезда сериала «Анатомия страсти», она там играет доктора Джо Уилсон, Камилла Ладдингтон мама двух деток – 3-летней дочки Хэйден и 5-месячного сына Лукаса. А еще, в доме живет лохматый беспородный пес по имени Гас Гас, которого Камилла взяла из приюта.

«Я благодарна всем, кто нашел его бродящим по улицам Лос-Анджелеса и принес в приют для животных. Он живет изнеженной собачьей жизнью, полной угощений, растираний живота и огромной любви».

Алек Болдуин

Голливудский актер и очень многодетный папа Алек Болдуин давно и прочно дружит с американским обществом защиты животных PETA. Кроме пятерых детей, которых родила ему молодая жена Хилари, в доме Болдуина живут 3 собаки – две из них взяты из приюта.
 

Эмили Ратаковски

Американская модель и актриса 29-летняя Эмили Ратаковски сейчас беременна. А вместе с ней ждет появления малыша большой беспородный пес по имени Коломбо.

А таким она взяла его из приюта.

Райан Рейнольдс

У Райана Рейнолдса и Блейк Лавли трое детей, но собака у него появилась еще намного раньше. Своего верного друга Бакстера Райян подобрал на улице – пес помесь ретривера с непонятно кем.

«С Днем Рождения, Бакс. Я испеку тебе торт, но это тебя убьет. Не потому, что ты собака. Все, что я пеку - яд. Если бы мне пришлось пойти на войну, я бы просто принес тостер»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон хозяйка 4 собак, всех взяла в приюте или подобрала на улице.

Орландо Блум

Орландо оченьт тяжело перенес гибельсвоего любимца коричневого той-пуделя Майти. Спустя некоторое время он решился завести нового друга, и вместе с женой Кэти Перри взял песика из приюта.

«Пришло время для #cutedog. Встречайте БАДДИ. Никто не сможет заменить мне моего Майти, но забота об этом маленьком парне действительно наполнила мое сердце. Если вы никогда никого не брали из приюта или не задумывались об этом, то я очень вам рекомендую попробовать - это меняет жизнь обоих к лучшему и напоминает, что никогда не нужно судить о чем-то по обложке - посмотрите, каким был Бадди раньше...»


Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта

Вся правда о вальгусе от детского ортопеда. Как не пропустить плоскостопие у ребенка

Только не в попу: куда правильно вводить вакцину