Это официально: Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Читати українською

Звезда реалити шоу и многодетная мама Ким Кардашьян действительно разводится с отцом своих детей рэпером Канье Уэстом после 6 лет брака.

По сообщения американских таблоидов, Ким подала заявление на развод с мужем в пятницу, 19 февраля. Формальная причина, которая указана в официальном заявлении, стандартная – «непримиримые разногласия». Что произошло на самом деле, была ли некая «последняя капля», как в случае развода другой знаменитой пары Анджелины Джоли и Бреда Питта, сказать сложно. Но, в обоих случаях основной аргумент – безопасность и психологическое благополучие детей.

«Она больше всего беспокоится о своей частной жизни и о детях. Она мама-медведица и защищает своих детей» - цитирует инсайдера таблоид E!Online

Ким Кардашьян разводится

Впрочем, это и не удивительно, после того, как баллотируясь на должность президента США, Канье Уэст публично заявил, что не хотел своего первого ребенка:

«Даже если моя жена захочет развестись со мной после этой речи, она принесла Норт в мир, хоть я этого и не хотел», - сказал он. «Она встала и защитила этого ребенка».

Несмотря на всю свою публичность, после такого спича, говорят, Ким  была в ярости. Выносить подобное на публику она посчитала недопустимым.

Развод Ким Кардашьян

Источник, близкий к паре, рассказал журналистам, что Ким и Канье не живут вместе уже несколько месяцев, а серьезные конфликты в семье продолжаются с лета прошлого года. Тем не менее в октябре рэпер поздравил жену с 40-летием и сделал совершенно невероятный подарок – создал голограмму ее отца. В январе стало известно, что развод неизбежен, а Ким не раз замечали в обществе известной в Голливуде адвокатки по разводам Лаурой Вассер.

Как говорят инсайдеры, решение о разводе обоюдное, все происходит мирно и пока без эксцессов и взаимных претензий. По словам близкого к семье источника, они не оспаривают брачный договор и уже договорились о совместной опеке над детьми. Хотелось бы, чтобы так и было.

Все дети Ким Кардашьян

Напомню, Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе уже 9 лет, они начали встречаться весной 2012-го, а летом 2013-го у них родилась дочь Норт. Спустя два года после начала отношений, в мае 2014-го состоялась пышная свадьба. Кроме 7-летней Норт в семье подрастают 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и полуторагодовалый Псалом – двух младших для Ким и Канье родила суррогатная мать.


Фото: instagram.com/kimkardashian

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта

Вся правда о вальгусе от детского ортопеда. Как не пропустить плоскостопие у ребенка

Только не в попу: куда правильно вводить вакцину