Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Читати українською

Жена Джеджулы Юлия родила шоумену маленькую девочку рано утром 25 февраля.

Новостью поделился сам счастливый отец через соцсети. В Инстаграмме Андрей опубликовал первое фото дочки и назвал ее имя – Адель. Девочка появилась на свет 25 февраля в частном роддоме Лелека рано утром, с весом 3840, рост 55 – стоит заметить, довольно крупная малышка.

«Сегодня рано утром, в 6:48 я во второй раз стал папой!⠀
Вес: 3840, рост 55!⠀
Добро пожаловать, наша малышка, Адель❤️!⠀
Прочувствовал все от первой схватки моей жены и до первого вздоха моей доченьки! Валимся с ног!»

Сегодня утром, когда эмоции слегка поутихли, Джеджула подробно описал, как начинались роды, как все происходило, и как он впервые увидел крошку. Среди ночи у Юли отошли воды и они вместе стали в ускоренном режиме собираться в роддом.

«Пока медики добирались, помыли голову Юле, собрались, все это с постоянными обильными «Осадками», что нагоняло состояние легкого ужаса! Затем час езды по ночному Киеву за скорой со всеми красными светофорами и показателями всех радаров скорости.
2:30 На месте! Кстати, ночью преодолевать такие расстояния с роженицей куда комфортнее, чем днем по пробкам, где каждый норовит, пристроиться за синим проблесковым маячком и сиреной, что на мой взгляд МОВЕТОН!»

Андрей присутствовал при родах, очень переживал за жену и держал ее за руку во время схваток и потуг. По его словам, роды прошли успешно, малышка появилась на свет в 6:48 хоть и немного запутавшись в пуповине, но без помощи акушеров.

«Фиолетовый  оттенок кожи, быстрая и настораживающая возня неонатолога (доктора, который отвечает за первые, самые важные минуты жизни долгожданного пациента!)
Пускаю скупую мужскую лужу глазами, да чего уж там, пару секунд скрываю рев белуги! Потом ревет малышка, большим папиным ртом, я успокаиваюсь! ... моя копия!

2 часа знакомства с доцей, мамина грудь, папина колыбельная, палата, доктора! Пытаемся спать, но тщетно! На адреналине не сплю до вечера, дежурю из своей «комнаты отдыха». 23:00-3:00 занавес! Из всего помню, что у меня дочь и я счастливый папочка!»

Напомним, Юлия Леус – вторая жена 45-летнего шоумена, их свадьба состоялась в октябре 2017-го. Адель – первый общий ребенок Андрея и Юли и второй для каждого по отдельности. У Андрея Джеджулы есть 12-летний сын Даниэль от Санты Димопулос, Юля воспитывает взрослую дочку от предыдущих отношений.

Поздравляем с рождением доченьки!

Фото: instagram.com/djedjula

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Безопасность начинается с тебя: соревнования по безопасности дорожного движения

У Маколея Калкина родился первенец. Известны подробности о ребенке

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей