Редкий кадр: Бритни Спирс показала взрослых сыновей

Читати українською

Экс-поп-принцесса Бритни Спирс опубликовала в Instagram совместное фото с мальчиками, которые уже выше ее на голову.

Шон Престон и Джейден Джеймс – мальчики-погодки, и они сейчас как раз в том самом сложном переходном возрасте, когда многие дети не хотят, чтобы родители публиковали в своих блогах их фото. Особенно это относится к детям публичных личностей. Тем неменее, 14-летний Джейдан и 15-летний Шон все же сделали исключение и позволили маме выложить их совместное фото.

Бритни Спирс с сыновьями

«Это безумие, как время летит... Мои мальчики теперь такие большие!!!! Я знаю... я знаю... любой маме очень тяжело, особенно маме с мальчиками видеть, насколько быстро они растут!!!! Мне очень повезло, потому что двое моих малышей такие джентльмены и такие добрые, что я, должно быть, сделала что-то правильно!!!! Я не публиковала их фотографии в течение некоторого времени, потому что они в том возрасте, когда они хотят выражать свою индивидуальность, и я полностью понимаю это... Но я изо всех сил старалась красиво отредактировать фото их и угадайте что... Они, наконец, разрешили мне опубликовать их!!!»

Бритни Спирс с сыновьями

Снимки сыновей, которые раньше время от времени появлялись в блоге певицы, уже несколько лет в нем не появлялись. И причина вовсе не в том, что Бритни решила вдруг скрывать от посторонних глаз своих тинейджеров. Мальчики живут все это время не с ней, а со своим отцом, экс-супругом Спирс Кевином Федерляйном, который получил после развода почти полную опеку над ними. Хотя певица старается как можно чаще видеться с мальчиками, .

Бритни Спирс с сыновьями

Сам Федерляйн – многодетный отец, еще до начала отношений со Спирс он уже был отцом двух детей, которых родила ему темнокожая певица певицей Шар Джексон – Кори, ей сейчас 18 и Калеб, ему 16. В 2013-м он снова женился, и растит двух дочерей 9-летнюю Джордан Кей и 6-летнюю Пейтон Мари.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Безопасность начинается с тебя: соревнования по безопасности дорожного движения

У Маколея Калкина родился первенец. Известны подробности о ребенке

Конкурс «Безопасный Интернет 2.0»: насколько хорошо ты знаешь ловушки вебпаутины

Я не торговала беременностью: Анастасия Приходько родила третьего ребенка

Личный план родов: что это и зачем его составлять. Комментарий специалиста

Готовимся к Пасхе: простые и веселые поделки к Пасхе для детей