Юные мамы: 7 звезд, рано ставшие родителями

Читати українською

Эти женщины добились успеха и немалой популярности, что доказывает – рождение ребенка в любом возрасте не ставит крест на личной жизни и карьере. Было бы желание. Ну, хорошо, если есть еще и поддержка близких.

Надежда Грановская

Экс-участница группы «Виа Гра» Надежда Мейхер, она же Грановская, стала мамой, когда ей было 20 лет. Отец ее первенца сына Игоря - бизнесмен Александр Лищенко, так и не женился на матери своего сына, хоть помогал ей материально. Сейчас Игорю уже 18, он в прекрасных отношениях с мужем Надежды Игорем Уржумцевым и любит младших сестричек 8-летнюю Аню и 5-летнюю Машу.

Вера Брежнева

Еще одна экс-виагрянка Вера Брежнева мам двух девочек – 19-летней Сони и 11-летней Сары. Когда на свет появилась Соня, ее маме было меньше, чем ей сейчас – Вера родила дочку в 18 лет, но с отцом девочки отношения не сложились. В уходе за Сонечкой Вере помогала ее мама Тамара Витальевна.

Катя Осадчая

Мама двух мальчиков Катя Осадчая редко показывает фото своего старшего сына. Игорь уже совсем взрослый, ему 18 лет, именно в таком возрасте Катя родила первенца, будучи замужем за политиком Олегом Полищуком.

Тоня Матвиенко

Когда Тоня родила первенца, она была совсем юной 17-летней девочкой. Сейчас Ульяне 22, она любит свою младшую сестричку и в хороших отношениях с отчимом.

Наталья Водянова

39-летняя модель и филантроп Наталья Водянова мама пятерых детей. Наташа вышла замуж за британского аристократа и бизнесмена Джастина Портмана в 19 лет, который был старше ее на 13 лет. В том же году юная модель стала мамой – она родила мальчика, которого назвала Лукасом. Сейчас Лукасу 19 и он заметно перерос свою молодую маму.

Наталья Водянова с сыном Лукасом

Лера Кудрявцева

Ведущая Лера Кудрявцева чуть больше двух лет назад родила славную девочку Машеньку. А мамой она стала в 18 лет, едва закончив школу. Сыну Валерии Жану Лелюку в апреле исполнится 31 год, он и сам отец – его сын ровесник сестры Машеньки.

Лера Кудрявцева сын и дочь

Соланж Ноалз

Певица и младшая сестра Бейонсе родила своего единственного пока сына в 17 лет. Узнав о беременности отец ребенка футболист Дэниел Смит сделал предложение Соланж и мальчик родился в браке. Назвали ребенка в честь отца – Дэниелом. Всего через четыре года брак прекратил существование и Соланж воспитывала сына одна. Сейчас Дэниелу Джулзу Смиту-младшему 16 лет.

Соланж Ноалз


Фото: nstagram.com/kosadcha, instagram.com/ververa, instagram.com/saintrecords, instagram.com/natasupernova

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Волшебный сад и розыгрыш путевок на море на Дарынке

Семьям в сложных жизненных обстоятельствах, помогают в выявлении и лечении туберкулеза

«Гулливер возвращается»: кто озвучил анимацию

Детская афиша Киева. Где погулять на выходных 24-25 июля

Как правильно кормить ребенка, чтобы он рос здоровым: колесо питания ВОЗ

День рождения принца Джорджа: новое фото именинника