Дзидзьо откровенно рассказал о разводе с женой

Читати українською

После 20 лет семейной жизни Дзидзьо и его жена певица Славия решили развестись и больше это не скрывают.

Во время интервью Кате Осадчей для программы «Светская жизнь» Михаил Хома, прямо ответил на прямой вопрос ведущей. Он сказал, что решение о разводе принято совместно, и создается впечатление, что в таком повороте событий заинтересованы оба.

«Тема сложная. Мы договорились развестись. Давно уже. Поэтому, мы только хотим это сделать красиво. Мы это приняли трезво, разумно, обдумывали и поняли, что так будет лучше»

По словам Дзидзьо, они с женой не живут вместе уже почти год, рассказал о том, почему так случилось, и как 20-летний брак пришел к завершению.  Михаил считает, ну, или так говорит, по крайней мере, что корень проблемы в том, что они с Катей встретились еще совсем детьми, не понимали, что такое семья и не научились говорить друг с другом и строить отношения. При этом они умудрились как-то прожить вместе 20 лет, а это, согласитесь, срок.

«Просто дети шли в лес и не знали, надо ли говорить, когда тебя что-то не устраивает. Мы не знали, как это делать, просто терпели кое-что. У нас и хорошо было так же. Надо было повзрослеть, чтобы понять и порой надо признать, что есть что-то не так»

Дзидзьо считает, что их с Ярославой брак исчерпал себя: «Жизнь не закончилась. Нужно отпустить друг друга, и сказать спасибо»

Похоже, его жена не так легко перенесла разрыв с мужем, и причины развода видит в другом. В интервью Ярослава делится своим взглядом на события. В интервью программе «Звездный путь» SLAVIA рассказала, что хочет детей, но на это у мужа не находится времени, а так же на нехватку внимания с его стороны. Кроме того, женщина намекала и на возможные измены мужа, хотя прямо его в этом и не обвиняла. И после многих лет жизни в тени Дзидзьо, Ярослав решила строить собственную певческую карьеру, но в день премьеры первого клипа «Я тебе не мамка», муж ее не поддержал.

«Непростой период мы переживаем. Я отстаиваю свои границы. Я сама когда то приняла решения, что буду поддержкой для Михаила, но сейчас времена изменились. Я посмотрела на свою жизнь и подумала – а где же я во всем этом?»

Напомним, Михаил Хома Дзидзьо и Ярослава Притула, Славия, живут вместе 20 лет, а официально зарегистрировали брак в 2013 году.


Фото: instagram.com/dzidzio, instagram.com/slavia_official, youtube.com/Світське життя
Видео: youtube.com/Світське життя

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Святослав Вакарчук объявил о расставании с женой: «Наши с Лялей пути разошлись»

Длинные выходные в июне 2021. Сколько будем отдыхать

Новые правила пребывания детей в летних лагерях в Украине. Постановление

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

5 рецептов блюд из кабачков для детей и взрослых. Без икры и оладьев

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками