Папа может: звездные отцы, воспитавающие детей в одиночку

Читати українською

Давайте не забывать о том, что не все мужчины абьюзеры и насильники. К счастью, мир знает многих прекрасных отцов, которые способны растить свое потомство.

Мы не может знать обо всех прекрасных папах, потому сделали подборку отцов-одиночек сред публичных личностей. Причины, по которым  эти мужчины стали одинокими отцами, очень разные. Кто-то остался один с ребенком после смерти его мамы, кто-то решил воспитывать детей после развода, ну а некоторые осознанно пошли на одинокое отцовство, обратившись за помощью к суррогатной матери. В любом случае – все они справились.

Владимир Кличко

Отношения Владимира с американской актрисой Хайден Панеттьери продолжались почти семь лет, но брак они так и не зарегистрировали. Летом 2018-го стало известно, что Кличко и Панеттьери расстались. Хайден отправилась в Америку, устраивать свою личную жизнь, а их с Кличко дочка Кайя Евдокия осталась жить в Киеве, с папой и бабушкой. Мама время от времени навещает доку в Украние. Кайе Евдокии уже 6 лет.

Сергей Лазарев

Бывший участник дуэта Smash!! 38-летний Сергей Лазарев воспитывает двух детей, которые родились при помощи суррогатного материнства. Сын у Сергея Никита появился в 2014-м году, но Лазарев скрывал мальчика от публики почти два года. Младшей сестричке Никиты Анечке почти три года, и ее так же выносила и родила суррогатная мать.

Рики Мартин

Пуэрториканский певец стал отцом-одиночкой в 2008 году – суррогатная мать родила ему двух мальчиков близнецов. Сейчас Маттео и Валентино по 12 лет, а семья Мартина заметно увеличилась. Он больше не одинок – в 2017-м он зарегистрировал отношения со своим партнером Джваном Йосефом и  у них теперь есть еще двое детей – 3-летний Ренни и 2-летняя Люсия.

Криштиану Роналду

Больше не одинок и еще один известный папа. Португальский футболист Криштиану Роналду впервые стал отцом еще в 2010-м, когда ему был 31 год. Рожденного суррогатной матерью сына Криштиану-младшего он воспитывал в одиночку, а спустя 7 лет у мальчика появились брат и сестра. Старшемы Сыну Роналду 11 лет, близнецам Еве и Маттео по 4 года.

Филипп Киркоров

У Киркорова двое детей от суррогатной матери – 9-летняя Алла-Виктоия и 8-летний Мартин.

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом-одиночкой при печальных обстоятельствах – его сыну было всего два года, когда умерла от онкологии его мама Жанна Фриске. Сейчас Платону уже 8 лет, а у Шепелева появилась новая семья и в марте этого года родился еще один сын, которого назвали Тихоном.

Колин Фаррел

Американский актер Колин Фаррелл воспитывает двух сыновей, 17-летнего Джеймса Патрика и 11-летнего Генри Тадеуша. Мальчики родились от разных женщин, но обе мамы оставили детей отцу.

Лиам Ниссон

У Ниссона и его жены актрисы  Наташи Ричардсон родились двое сыновей -погодков, но в 2009 году Наташа трагически погибла. Лиам Ниссон воспитывал мальчиков один и больше не женился. Сейчас они уже взрослые – Майклу 26 лет, Дэниелу – 25.


Фото: instagram.com/lazarevsergey, instagram.com/dmitryshepelev, instagram.com/ricky_martin, twitter@haydenpanettiere, instagram.com/cristiano

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Так трогательно: Катя Осадчая показала новые фото с маленьким сыном

Как формируется личность ребенка и его представление о себе. Этапы развития навыка и помощь

Как безопасно использовать подержанные вещи. Советы дерматолога относительно покупок секонд-хенд

Почему младенец плачет: 3 основные причины

После трех еще не поздно: какой возраст самый важный для развития детского мозга

О жизни с детьми и без: милые комиксы израильских художников