Скарлетт Йохансон родила второго ребенка. Официальное подтверждение

Читати українською

36-летня голливудская актриса Скарлетт Йохансон стала мамой мальчика вскоре, после подтверждения ее мужем беременности звезды.

Радостную новость сообщил комик Колин Жост, супруг Скарлетт, опубликовав пост в Instagram. При этом, никаких фото не выкладывал, а судя по тексту, мальчик родился уже некоторое время назад. При этом счастливый папа не стал скрывать имя сына – малыша назвали Космо.

Сама Скарлетт упорно молчит, не отвечая на назойливые запросы СМИ. Ей даже удалось скрывать свою беременность до последнего – хоть слухи о том, что актриса ожидает второго малыша, появились еще в начале лета, подтверждение появилось только на днях – Колин  признался в интервью, что вскоре семья увеличится.

Скарлетт Йохансон родила сына

Напомним, 36-летняя Скарлетт Йохансон и 39-летний актер-комик Колин Жост расписались в октябре 2020-го года после трех лет отношений. Для Скарлетт это третий брак – она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом всего около двух лет – в 2010 они расстались. В 2014-м актриса вышла замуж за журналиста Ромена Дориака, с которым встречалась до этого два года. Этот брак продлился чуть меньше трех лет, но за это время Скарлетт родила ребенка. Сейчас дочери Йохансон и Дориака Роуз Дороти 7 лет. Для Жоста Космо – первый ребенок.

Поздравляем с рождением сына!


Фото: depositphotos, instagram.com/colinjost

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Праздник урожая на Дарынке

Что почитать ребенку: Летучая книжная лавка Франклина

Почему контактный зоопарк это зло и риск для вашего ребенка

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева