Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон Уайтли ждут второго малыша

Читати українською

Бэби-бум среди селебрити продолжается! На этот раз о своей второй беременности объявила модель Рози Хайтингтон Уайтли, как это сейчас принято, через соцсети.

В Инстаграм Рози выложила целую серию селфи, на одном из которых сняла себя в полный рост в обтягивающем платье, которое красиво подчеркивает уже вполне заметный животик. Ну и подпись в посте не оставляет сомнений:

«Тааа дам! Раунд 2» - и смайлики в виде мдаденца.

Больше никаких подробностей будущая мама второго малыша не сообщает, впрочем – этот пост и так проявление небывалой открытости модели. Она и ее бойфренд оказались крайне закрытыми и, несмотря на свою публичность,  в личную жизнь предпочитают посторонних в больших количествах не допускать. Даже в Инстаграмах они не публикуют совместные фото.

Напомним, 34-летняя британская супермодель, одна из «ангелов» «Victoria's Secret» и 54-летний брутальный герой боевиков актер Джейсон Стетхем вместе уже больше 10 лет. В январе 2016-го Джейсон сделал предложение девушке, которое она приняла, но на этом, пока, все и закончилось – брак они не оформляли, когда планируется свадьба и планируется ли вообще, не говорят.

В январе 2017-го в Рози Хайтингтон Уайтли и Джейсон Стетхем стали родителями – у пары родился сын, которого назвали Джеком. Теперь 4-летний Джек будет старшим братом.

Поздравляем с будущим пополнением!


Фото: depositphotos, instagram.com/rosiehw

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Праздник урожая на Дарынке

Что почитать ребенку: Летучая книжная лавка Франклина

Почему контактный зоопарк это зло и риск для вашего ребенка

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева