5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один

Реалии нашего современного мира таковы – развод стал привычным делом, а среди селебрити расставания случаются, кажется, еще чаще. Но есть пары, которые вселяют веру в вечную любовь, хоть иногда и не с первого раза.

Брак и серьезные отношения – дело не простое. Некоторые романтики уверены, для долой и относительно счастливой жизни достаточно встретить «своего» человека. Возможно в этом есть доля истины, но то, что жить вместе большую часть своей жизни возможно, доказывают эти известные пары.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

24 года

Образцовая семья, в которой практически не бывает скандалов. Во всяком случае – публичных. Вместе Уилл Смитт и Джадда Пинкетт 1997 года, и, хотя для Смита это второй брак, он оказался на удивление крепким. Вместе пара воспитывает двух уже взрослых детей – 23-летнего Джейдена и 21-летнюю Уиллоу.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

33 года

Для Тома Хэнкса брак с Ритой Уилсон второй – ранее он почти 10 лет был женат на другой женщине и имеет от нее двух детей. Свадьба состоялась в 1988 году – через год после развода актера. У Хэнкса и Уилсон двое взрослых сыновей: 31-летний Честер и 26-летний Трумана. Оба пошли по стопам отца и стали актерами.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

42 года

Американская актриса, обладательница самого большого в истории количества статуэток «Оскар» вышла замуж за архитектора Дона Граммера в 1978. Все ли в семье ладится не известно – ни о каких скандалах в этой семье журналисты не знают. У пары три взрослые дочери – 38-летняя Мэри, 35-летняя Грэйс и 29-летняя Луиза, и сын 41-летний Генри. Все стали актерами.

Курт Рассел и Голди Хоун

37 лет

Эта пара принципиально против штампов в паспорте и официальной регистрации брака. Тем не менее, их счастливая семейная жизнь и по сей день практически безоблачна. Но к этому счастью они шли долго и не без препятствий, до этого Хоун дважды побывала в браке и родила двох детей: дочку Кейт Хадсон и сына Оливера. Но в 1983 году они все же окончательно нашли друг друга. 75 –теней Голди Хоун и 70-летнего Курта Рассела так же есть общий сын 35-летний Уайятт.

Дэни де Вито и Рея Перлман

38 лет

Один из самых низкорослых комедийных актеров Голливуда смешной Дэни де Витто оказался верным и любящим мужем. В 1982 он женился на актрисе Рее Перлман и она его единственная жена. В семье трое взрослых детей.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори

56 лет

Их знакомство состоялось в далеком 1963 году, как заведено у актеров – на съемочной площадке. Тогда же и произошла та самая «химия», они стали встречаться. Спустя год, летом 1954 состоялась свадьба и с тех самых пор Адриано и Клаудиа не расставались. Их дети уже совсем взрослые, можно сказать – пожилые: Розите 56 лет, Розалинде 53 года, и единственному сыну Джакомо – 55. И хоть Челентано актер итальянский, не вспомнить о нем мы не могли :)


Фото: depositphotos, instagram.com, imdb.com, Кадр из фильма "История любви и ножей"

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

20 идей для вкусного и полезного ужина

Каникулы в Хогвартсе на Дарынке. Приходите и поучаствуйте

Как ухаживать за больным ребенком ночью, чтобы не допустить осложнений

Веселые и простые поделки к Хэллоуину. Готовимся вместе с детьми

Какой славный: Анатолий Анатолич показал подросшего сына

Афиша на выходные 23-24 октября. Куда пойти с ребенком