Кому из звезд родили детей суррогатные матери

Читати українською

Современные технологи творят чудеса, и стать родителями в наши дни можно даже не вынашивая малыша.

Мы собрали целый список звездных родителей, которые получили своих детей благодаря суррогатному материнству. Причин для такого решения множество – это и состояние здоровья, и возраст и даже пол! В звездном мире достаточно отцов, для которых детей выносили суррогатные мамы.

Ирина Билык

Звезда украинской эстрады певица Ирина Билык – мама двух сыновей. Своего первенца Глеба  Ирина родила сама еще в 1999 году. А второй ребенок, сын Табриз, появился на свет в декабре 2015-го благодаря суррогатной матери. И этот факт певица не скрывает.

Приянка Чопра

Индийская актриса Приянка Чопра и певец Ник Джонас стали родителями 16 января 2022 года. Малыш (а по инсайдерской информации это девочка), родился у суррогатной матери преждевременно, на 27-й неделе. Официальной причиной такого решения пара назвала недостаток времени, чтобы родить самостоятельно.

Ким Кардашьян

Светская дива и суперблогерша Ким Кардашьян в браке с рэпером Канье Уэстом стала мамой четверых детей. Первых двух она родила сама, но во время вторых родов чуть не умерла. Поэтому еще двух выносила для пары суррогатная мать.

Филипп Киркоров

Российский исполнитель обратился к помощи суррогатной матери дважды. Сейчас он воспитывает двух детей-погодков – 10-летнюю дочку Аллу-Викторию и 9-летнего сына Мартина-Кристина.

Сергей Лазарев

Экс участник дуэта Smash Сергей Лазарев так и не нашел женщину, с которой хотел бы разделить жизнь. Но при помощи суррогатного материнства он стал отцом двух прекрасных детей – 7-летнего сына Никиты и 4-летней дочки Ани.

Рики Мартин

Пуэрториканский певец Рики Мартин не скрывает свою нетрадиционную ориентацию. С 2017 года он живет в браке с художником Джваном Йосефом, и у них двое общих детей, которых родила для них суррогатная мать. Но еще будучи одиноким, Мартин стал отцом  близнецов Маттео и Валентино, которым уже по 13 лет, они так же появились на свет при помощи суррогатного материнства.

Криштиану Роналду

Знаменитый португальский футболист впервые стал отцом еще совсем молодым – в 25 лет сына Криштинану младшего родила ему суррогатная мать. В 2017 году он снова обратился к суррогатному материнству и стал многодетным отцом – у него появились близнецы Эва Мария и Матео.

Алла Пугачева

В силу возраста, Алла Борисовна не могла выносить ребенка сама, но по всей видимости, ей и ее молодому мужу юмористу Максиму Галкину очень хотелось общего малыша. Поэтому они обратились к суррогатной матери, которая родила для них близнецов. Сейчас Лизе и Гарри уже по 8 лет.

Николь Кидман

У актрисы были проблемы с фертильностью еще в период ее брака с Томом Крузом – у нее не получалось забеременеть. Однако, уже после скандального развода, когда она вышла замуж за музыканта Кита Урбана, Кидман все же забеременела и родила мальчика. Но пара мечтала о втором ребенке и с этом оказалось все настолько непросто, что им пришлось обратиться за помощью к суррогатной матери. Именно она и выносила для Николь и Кита дочку Фэйт.

Элтон Джон

У сэра Элтона Джона и его супруга Дэвида Ферниша двое сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Читай также: Счастливый год: у кого из знаменитостей родились малыши в уходящем году

Сара Джессика Паркер

История Сары чем-то напоминает драму Кидман – первого ребенка, сына Джеймса, она родила сама, а вот за вторым обратилась к суррогатной матери. В 2009 году у нее и ее мужа актера Мэттью Бродерика родились девочки-близнецы Табита и Марион.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Клещи атакуют: как защитить ребенка и что делать после укуса насекомого

Чем полезен ревень детям и взрослым и несколько простых рецептов с ревенем

Життя триває: Вєра Кекелія в очікуванні другої дитини

Папина копия: принцесса Шарлотта отмечает день рождения

Молода редиска: чим корисна та коли давати дитині

У принца Луи день рождения. Новые милые фото именинника