Счастливый год: у кого из знаменитостей родились малыши в уходящем году

Читати українською

Сказать, что 2021-й был счастливым годом сложно, но только не для тех, у кого в этом году произошло пополнение в семье! Таких счастливцев очень много, но мы решили вспомнить самых известных.

У кого-то из селебритиз впервые произошло чудо знакомство со своим малышом, и с собой в новой роли, а кто-то стал многодетным родителем. В любом случае – это чудо и радость. Давайте еще раз поздравим тех публичных людей, у кого родились малыши в 2021-м.

MamaRika и Сергей Середа

2 августа стали родителями певица МамаРика и шоумен Сергей Середа. У них родился славный мальчик, которого назвали Давидом.

Катя Осадчая и Юрий Гобунов


Популярные украинские ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов приветствовали своего второго общего сына Даниила. Мальчик появился на свет 19 августа и стал третьим сыном для Кати.

Анатолий Анатолич

Шоумен стал многодетным папой и впервые – папой мальчика! 20 июля жена Анатолия Анатолича Юля сына, которого назвали Нилом. У мальчика есть две старшие сестры.

Святослав Вакарчук

Неожиданно для всех впервые стал отцом собственного ребенка фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. И родила ребенка вовсе не его фактическая жена Ляля Фонарева, с которой он в этом же году расстался. Мальчик появился на свет 19 июня и назвали его Иваном.

Лия Ли


Украинская певица Лия Ли родила первенца 7 октября. Теперь у певицы есть доченька, которой она дала имя Мия.

Эльза Хокс

32-летняя шведская модель родила первенца 11 февраля. Девочку назвали необычным именем – Туулики Джоан.

Принцесса Евгения

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения стала мамой 9 февраля утром. Евгения родила сына с весом 3,650 кг., которого назвали Август Филипп Хоук

Скарлетт Йохансон

36-летняя Скарлетт родила сына от  своего мужа актера Колина Жеста 18 августа. Мальчика назвали Космо, и он второй ребенок Скарлетт. Фото малыша в сети нет.

Карди Би

Эпатажная американская исполнительница стала мамой мальчика 4 сентября. Это второй ребенок рэперши, и у него есть старшая сестра, трехлетняя Калче Киари.

Читай также: Зарубежные селебрити, ставшие родителями в первой половине 2021 года

Принцесса Беатрис

Внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис стала мамой 18 сентября, а сообщение об этом событии появилось в понедельник.  Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли Моцци стали родителями девочки, которая получила имя Сиенна Элизабет.

Читай также: Украинские селебрити, которые стали родителями в первой половине 2021 года

Дженнифер Лав Хьюитт

42-летняя звезда и ее муж актер Брайан Хэллисей стали многодетными родителями. 9 сентября Дженнифер родила сына, которого назвали Эйдан Джеймс. У мальчика есть 6-летний брат Аттикус и 4-летняя сестра Отем.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У дитячих лікарнях безкоштовно видаватимуть набори із засобами гігієни

Поиск сокровищ и мастер-класс по изготовлению шляпы: уикэнд в пиратском стиле

Истерика у ребенка: 10 вещей, которые не стоит делать

Штамм Омикрон: основные симптомы заболевания ковидом

Сколько стоит «Пакунок маляти» в 2022 году и как его монетизировать

Можно ли беременным купаться в проруби на Крещение?