Милла Йовович показала подросшую младшую доченьку

2058
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как выросла и изменилась наследница голливудской звезды

Милла Йовович – популярная актриса, которая запомнилась и полюбилась всем после нашумевшего блокбастера «Пятый элемент», где она сыграла одну из главных ролей наряду со звездой боевиков Брюсом Уиллисом. Хотя до этой роли она уже успела успешно сняться в кино, сыграв в фильмах «Слияние двух лун» и «Возвращение в голубую лагуну», всеобщее признание пришло к Милле только после этого проекта.

В личной жизни у Йовович все складывалось не так удачно. Первые два брака с актёром Шоном Эндрюсом и режиссёром Люком Бессоном закончились болезненным разводом, и лишь спустя несколько лет в жизни звезды появился Пол Андерсен, который также принадлежит к миру кинобизнеса. С ним Милла нашла свое семейное счастье и стала мамой двух очаровательных девочек - Эвы Габо и малышки Дашиэль Иден.

Обе беременности дались звезде достаточно тяжело, она сильно поправилась, поэтому врачи были не на шутку встревожены сложившейся ситуацией. В последние недели беременности Милла, по совету специалистов, соблюдала строгую диету и совершала длительные пешие прогулки, что помогало ей поддерживать свою форму. К большому счастью всех членов семьи, роды прошли без осложнений, так в звездной семье появились две малышки.

Читай также: 

Дашиэль, младшей дочери Миллы и Пола, вчера исполнился 1 год и 7 месяцев. Маленькая девочка активно растет и развивается, чем очень радует своих близких.

В блоге звезды несколько часов назад появился нежный семейный снимок, на котором молодая мама отдыхает вместе с малышкой поле рабочего дня. Только посмотри на эту парочку!

 


«Растет новая голливудская звезда!☺», «Вау, как вы прекрасны», «Мила, вы сделали две маленькие и уникальные копии себя)))», «Уже такая большая! Очень красивая девочка», «Обе девочки на маму похожи, класс!», - прокомментировали снимок поклонники.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как говорить с ребенком о том, что его усыновили?

Тренировочные и истинные схватки: как распознать?

Воздвижение Креста Господня: что обязательно нужно сделать в этот православный праздник

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON