Папина дочка: Брюс Уиллис показал подросшую малышку

Читати українською

Твой Малыш покажет, как выросла наследница голливудской звезды

Всемирно известный актер Брюс Уиллис, несмотря на свой экранный образ, является примерным семьянином и счастливым отцом пятерых девочек, в жизни которых он принимает активное участие.

Мамой Румер Гленн Уиллис, Скаут ЛаРу Уиллис и Талулы Бэль Уиллис, трех старших дочерей Уиллиса,  является актриса Деми Мур. С ней Брюс прожил 11 лет, вплоть до 1998 года, когда их звездный союз, к сожалению друзей и поклонников, окончательно распался.

Следующее десятилетие актер оставался одним из самых завидных холостяков в Голливуде, однако душевные переживания звезды не давали ему возможности построить по-настоящему крепкие отношения.

И лишь в 2009 году герой боевиков нашел свою вторую половинку, с которой решил связать себя узами брака и родить детей. За 7 лет у Брюса его жены Эммы Хеминг родилось двое малышек - Мейбл Рэй Уиллис, которой весной этого года исполнилось 4 годика, и Эвелин Пенн Уиллис, появившаяся на свет 2,5 года назад.

Читай также: 

Время от времени звездное семейство радует своих поклонников приятными снимками и видеороликами, главными героями которых являются малышки Мейбл и Эвелин. Сегодня у фанатов есть повод для радости – молодая мама показала, как звездный отец укладывает детей спать. Это очень мило и весело! Вот только спать, по всей видимости, никто не собирается.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Это правда: Никита Добрынин и Даша Квиткова станут родителями

10 простых рецептов запеканок для детей. Готовим с удовольствием

Чем занять ребенка до года: 10 идей сенсорных коробок для раннего развития

Нужны ли ребенку карманные деньги: мнение психолога

Проєкт «Healthy Schools» залучив українських школярів до здорового способу життя

Игры на свежем воздухе: во что поиграть с ребенком на улице зимой?