Дмитрий Шепелев показал, как проводит выходные с сыном

Читати українською

Твой Малыш покажет милое семейное фото папы и его обожаемого сына

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев были одной из самых ярких пар, за каждым шагом которой следили СМИ и поклонники, ожидающие узнать несколько свежих фактов из жизни звезд. Когда певица узнала о беременности, верные фанаты вместе с семей с нетерпением ожидали рождения этого малыша. В апреле 2013 года в семье Фриске-Шепелев появился на свет долгожданный сын, которому родители дали красивое имя – Платон. Казалось, семейная жизнь звезд будет безоблачной!

Однако диагноз «рак мозга», поставленный Жанне, изменил жизнь певицы и всех ее близких за одно мгновение. Все они до последнего дня боролись за нее с коварным недугом, который, к сожалению, одержал победу.

Со дня смерти жены Дмитрий забрал к себе маленького Платона, никому его не отдавая ни на мгновение. Это вызвало гнев родственников Жанны, которые в судебном порядке пытаются доказать свое право видеть мальчика. Но молодой отец, похоже, не собирается делиться своим сокровищем с другими, даже с бабушкой и дедушкой малыша.

Читай также: 

Все свое свободное время папа и сын проводят вместе - летом ездят на заграничные курорты, а зимой катаются на санках около дома и лепят снеговиков. К радости детворы, погода за окном уже в ноябре позволила это делать, поэтому такую возможность не упустили и Дмитрий с Платоном.

Сегодня впервые сын катал папу на санках, о чем он рассказал в своем блоге:

«Наконец-то настал и мой черёд :-) Хороших выходных!», - с гордостью заметил старший из мужчин в семье.

 

 

«Жанна ушла, жить то надо, молодец!!!», «Ой, молодец, Димон, жизнь продолжается, жить ...жить ....жить», «Дмитрий, Вы замечательный Человек, всё у вас с сыночком будет хорошо»,  - написали подписчики блога в поддержку Дмитрия.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что приготовить из черешни? 5 вкусных идей!

Чем шелковица полезна детям: 5 ценных свойств ягоды

Поздравления от звезд с Днем отца: Монатик, Горбунов, Педан, Бекхэм и другие

Папа может: звездные отцы, воспитавающие детей в одиночку

Оголошено переможців Всеукраїнського змагання з безпеки дорожнього руху

Що почитати з дитиною: дві чудові книжки видавництва Nebo Booklab Publishing