Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс раскрыли свой секрет семейного счастья

2421
Читати українською

Твой Малыш покажет звездную парочку, которая, похоже, нашла свое семейное счастье и готова раскрыть его секрет...

На семейную жизнь кинозвезд мировой величины Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс выпало немало испытаний, пройти которые сложно каждому из супругов.

Злокачественная опухоль гортани, диагностированная у Майкла шесть лет назад, тяжелое лечение рака и продолжительная реабилитация от этого страшного заболевания может ввести в состояние хронического стресса кого угодно.

Для Кэтрин, склонной к длительным депрессиям, болезнь мужа и волнения за любимого человека не прошли бесследно. Она прошла несколько курсов лечения от биполярного аффективного расстройства (БАР), при котором «светлые» промежутки психического здоровья (интермиссии) сменяются продолжительными фазами обострения заболевания.

 

 

4 года назад Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в течение полугода жили отдельно, пытаясь разобраться в своих отношениях. Разлука помогла им понять, что их любовь друг к другу сильнее всех сложностей.

Читай также:  

Сегодня пара ведет уединенный образ жизни, лишь изредка посещая светские мероприятия, которые регулярно проводят их близкие друзья и коллеги. Самое главное для них – счастье и улыбки любимых людей.

«Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься, весь мир улыбается с тобой», - написала Кэтрин в социальной сети Инстаграм, опубликовав счастливое семейное фото сына Дилана и дочери  Кэрис. Похоже, это семейство нашло настоящее счастье.

 

 

«Ваши дети очаровательны! А Кэрис так похожа на вас!», «Улыбки и неподдельная радость на лицах Дилана и Кэрис говорят, что вы действительно одна большая и счастливая семья ... это прекрасно!», «Какая великолепная фотография. Я вас люблю!», - ответили поклонники своему кумиру.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Жизнь онлайн: кого читать в Instagram?

Не боюсь лечить зубки: как преодолеть страхи малыша

Коклюш у ребенка: симптомы, лечение, коконовая вакцинация

Детские болезни: ЧаВо. Отвечает детский врач

Остаток лета: полезности и опасности этого периода для малыша

Чем вторая беременность отличается от первой: что важно знать будущей маме?