В преддверии Дня матери зарубежные звезды показали своих мам

Читати українською

Редко какие звездные семьи любят делиться со своими поклонниками семейной и личной жизнью. Но в преддверии Дня матери многие из них показали, как выглядят их мамы.

В это воскресенье мая во многих странах отмечается День матери. И если у нас в этот день ограничиваются лишь устным поздравлением и вручением букетов цветов, то заграницей – это масштабный праздник, когда устраиваются грандиозные празднования и гуляния, в магазинах делают грандиозные распродажи, а в ресторанах и кафе предлагают немалые скидки. И, конечно же, все пользуются этим во всю и стараются сделать  своим мамам приятное.

Мама Джессики Альбы

 

Читай также: Диета 3-2-1: эффективное похудение после родов от Джессики Альбы

Голливудская актриса Джессика Альба показала, как выглядела ее мама много лет назад. В подписи к снимку, выставленному в Instagram на личной страничке звезды, говорится, что она восторгается маминой прической и сережками.

Мама Риз Уизерспун

 

Риз Уизерспун сама уже мама трех очаровательных детей. И несмотря на свою занятость все же успевает в своем графике жизни выделить время на общение со своей мамой. И, конечно же, хвастается этим в своем микроблоге.

Мама Милы Кунис

 

Недавно в Сети появилось уникальная подборка фото, где еще юная Мила Кунис позирует вместе с мамой и папой. Также есть современный снимок родителей звездной мамочки.

Мама Вин Дизеля

 

Читай также: И лапочка-дочка: трогательная недельная подборка звездных пап

Вин Дизель решил поздравить свою маму поздравить с праздником немного раньше и сегодня выложил на свою страничку в соцсети трогательное видео.

Мама Дэвида Бекхэма

 

Любящий отец и муж часто размещает в своем аккаунте фото со своими родителями. В этот раз Дэвид сделал подборку фото, где он позирует вместе со своей любимой мамой.

Мама Сальмы Хайек

 

Неделю назад актриса опубликовала снимок, который был сделан для одного глянцевого издания. На нем мама Сальмы делает своей любимой доченьке массаж ног. Мы считаем, что получилось очень трогательное семейное фото.

Мама Роузи Хантингтон-Уайтли

 

Невеста одного из самых сексуальных актеров мира Джейсона Стэтхэма и ангел Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли недавно тоже порадовала своих поклонников, опубликовав в своем Instagram совместный снимок с мамой, из чего сразу же стало очевидно, в кого пошла красотка Роузи.

Фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диктор в киевском метро впервые закашлялся: перформанс ко Дню борьбы с раком легкого (видео)

Топ-10 летних опасностей для ребенка на даче и пикнике

Герои AMONG US и квест на Дарынке

Детская афиша Киева. Где погулять на последних выходных июля

Звездный Дубляж Культового Анимационного Приключения «Щенячий Патруль В Кино»

Зарубежные селебрити, ставшие родителями в первой половине 2021 года